QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

去往神界的路上--摩旅新疆西藏219国道15000公里游记

火... [复制链接]
旅途艰难,文字优美。有种身临其景的感觉!
好贴呀,好的线路,好的风景,好的旅程,随着你的镜头,把我们带到那神秘向往的高原
走上了极少有人走过的土路,所以收获了别人没有见过的美景。

精彩的旅程至美享受。辛苦楼主这才叫神贴呀。
文采非常不错,16的朋友,必须顶
军奇新 发表于 2015-6-9 12:30
文采非常不错,16的朋友,必须顶

多謝來訪!都是摩旅的朋友!
神七老黑 发表于 2015-6-8 20:21
精彩的旅程至美享受。辛苦楼主这才叫神贴呀。

感謝您的认真阅读,天下摩友是一家{:1_117:}
也有神YYS 发表于 2015-6-10 15:23
多謝來訪!都是摩旅的朋友!

16,在QQ群里发过你的帖子,是在洛阳当地论坛上,我早看过了
{:1_121:}
也有神YYS 发表于 2012-12-21 20:36
第八天6.27日巴里坤,木垒,奇台。全天480公里。
       在来新疆之前,我与独山子的天狼 ...

楼主不应该有地域歧视。  湖南人路过
也有神YYS 发表于 2012-12-22 12:38
出了景区,就碰到这林荫大道,感觉很奇妙。完全不像边疆的氛围。

这里横风多吗
流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远 。

也有神YYS 发表于 2012-12-25 19:24
典型的维吾尔大叔,估计是长途来礼拜的。

这两种馕都没有馅,左边的厚点而已,新疆叫窝窝馕。{:1_121:}
好贴,丰富的经历,精炼的语言,朴实的情感,冒险的精神。值得称赞。
现在你应该去拥有一台川崎h2r了,世界第一快车时速360+
也有神YYS 发表于 2012-12-30 11:17
喝一罐红牛,看着越来越远的藏区...又要进入人间了...

第三十七天7.26日五道梁出发,格尔 ...

哈哈 大哥这家旅馆我也住过, 去年冬天12月3号 一大早西宁出发的第一天西宁-茶卡  第二天 茶卡-格尔木  第三天 晚上就住在的 五道梁 哈哈我摩托车很烂的  兰州 买的 力帆不知道那一年 的125    码表跟灯全部都是坏的。。 现在 还记忆幽深 格尔木到五道梁 因为 早上 在格尔木城区 绕了半天 出发完了 到天黑了 还没到五道梁 车子也没灯就一手打手电 一个手带油门慢慢跑。。 心里一直念叨这 怎么还不到五道梁怎么还不到五道梁 当时还感着冒天也冷 哈哈 想想真搞笑。。。  下个月 要重新跑一趟 准备的路线跟你这个一样一样 哈哈看到你的帖子真高兴 有路书了