QQ登录

只需一步,快速开始

原创:中量级摩托车评测 纽约留学生呕血作品 全文翻译完毕

火.. [复制链接]
撸主辛苦啊~~虽说国外有从公升降到600的趋势。。但就说长途旅行而言。。你的隼必然强过600啊~~哇嘎嘎,
路过,帮顶.........
缸体活塞 发表于 2012-12-21 19:52
撸主辛苦啊~~虽说国外有从公升降到600的趋势。。但就说长途旅行而言。。你的隼必然强过600啊~~哇嘎嘎,

那倒是。。。{:1_128:}
好东西一定要顶。希望能有更多车型的介绍
玉溪兄弟 发表于 2012-12-21 21:19
好东西一定要顶。希望能有更多车型的介绍

都会有的 我每个月定三本关于公路赛的杂志{:1_121:}
这些评测帖子可以纠正那些错误观念,不然天朝摩友再多,也不能天天伤亡啊。楼主加油。
好好翻译,期待大片。

学习了。。。。。。。
国人对摩托车的态度和对汽车的态度差不多:大,长,宽。
希望楼主也普及一下国外的法律,看看国外飙车都受到什么样的处罚?可以在论坛或新闻里找出来翻译。
缸体活塞 发表于 2012-12-21 19:52

长途还不如骑哈雷或者旅行车,骑跑车长途?这想法够奇特的,一个城市到另一个城市你认为公路会给你几次机会跑急速。你又能甩掉其他车多远?我曾经在南方经常长途,不管什么NB的车跑多快,下一个红绿灯都是和我那破125并列。
哥们你很厉害。。支持你
好贴顶啊  希望楼主多发一些  这样的帖子
现在净是些垃圾帖
很少说话了都
lz继续,需要这样的帖
{:2_63:}{:1_121:}
丫鬟命 发表于 2012-12-21 21:59
希望楼主也普及一下国外的法律,看看国外飙车都受到什么样的处罚?可以在论坛或新闻里找出来翻译。

Ok, 我研究一下