QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
zmgling 发表于 2014-4-21 21:21
黑色全套多少钱?!QQ1574081330

早就转出了,呵呵~~不好意思啊

我也觉得现在是最合我心意的,越看越好看,哈哈~~~~~~
早就想这么改,可就是找不到好的222机器,最想找个小鹿的机子,淘宝上看了多少次,都没有。郁闷
最大的梦想 发表于 2014-4-23 12:24
早就想这么改,可就是找不到好的222机器,最想找个小鹿的机子,淘宝上看了多少次,都没有。郁闷

好机器真是不好找,慢慢找,价格很低的别考虑,一份钱一分货,再就是找信誉高的。
其实买来总要自己鼓捣一下才会合适
我的机器现在基本确定是气门漏气了
等有大空了再修吧
晃晃碰碰 发表于 2014-4-23 09:13
150机器的气门热车响的厉害,可能凸轮或气门摇臂磨损了
其他倒是不错,机器没拆过~~~

老哥是个实在人,这2天想找你QQ不在线。
等待88 发表于 2014-4-29 20:39
老哥是个实在人,这2天想找你QQ不在线。

不好意思,这几天上网不多,有事请您留言,看到了会马上回复的~~~~~~~~~~
轮圈换的保守了,前后的圈应该再换大一个型号的,哎~~~等有空了再换,麻烦啊~~~~
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}才男啊{:soso_e102:}
新一轮的轮圈升级开始了~~~

前轮的圈由原始的1.60X18的刘德华钢圈换为1.85X18的铝圈基础上再升级一个档次,到2.15X18金色铝圈~
前轮胎由2.75-18的导向花纹普通胎换为建大K761龟背花的90/90-18全地形胎~~

后轮由原始1.85X17原车钢圈换为2.15X17铝圈基础上更换为MT3.0X17金色铝圈
后轮车条由建设原厂3.2辐条更换为3.5定制条配越野大帽的组合
后轮胎由100/80-17的半热熔胎换为建大K761龟背花的110/80-17全地形胎~~~

全部更新以后不知道前15齿后47齿的传动比是不是合适,如果扭矩降低的话,只能再求购一个14齿的前小链轮了,先试试再说吧

最后传动链条还要更换为金色油封静音链条~~~

哈哈,又是千把块花进去了,这个小车已经1.3W以上了,爽~~~~~~
建大K761龟背花全地形胎一对~~~ K761建大龟背花轮胎1.jpg K761建大龟背花轮胎2.jpg
前轮90/90-18,14年13周生产~~~~
K761建大龟背花前胎1.jpg K761建大龟背花前胎2.jpg
后轮胎110/80-17,12年21周生产~~~~~~ K761建大龟背花后胎2.jpg K761建大龟背花后胎3.jpg
6月5号收到的第二次升级的前轮,请看~~~~~~~~~
2.15-18新的金色铝圈 2.15-18新的金色铝圈b.jpg

和上一次1.85-18铝圈对比 和上一次1.85-18铝圈对比.jpg

辐条编的很漂亮 辐条编的很漂亮b.jpg

网轮碟刹南通顾兄弟赠送的辐条皮子 南通顾兄弟赠送的辐条皮子.jpg
新2.15X18铝圈和新90/90-18轮胎对比1
新铝圈和新轮胎对比1.jpg 新铝圈和新轮胎对比2.jpg 新铝圈和新轮胎对比3.jpg