QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
支持一下!!我的梦想!

谢谢兄弟的支持,共勉  发表于 2013-3-7 22:20
{:soso_e179:}

谢谢小火车兄弟的到访  发表于 2013-3-7 22:21
时下,世风的一大特点是红火热闹,股票开张,商场叫卖,舞会蹦迪,酒楼划拳,开张鞭炮,车船鸣笛,工地夯声,人流,物流,车流,信息流,商机并发,财富涌流,GDP蹿升,贫富分化,物欲横流,世风浮靡。。。全是高分贝
走出去,骑上爱车,给自己的心灵找块净土
走出去,骑上爱车,给自己的心肺新鲜呼吸

越来越多的城市在禁摩,我们玩摩托车的圈子越来越小
,我们摩托车圈子的闭塞由来已久,这也和我们的国民性格有关吧,在受到社会一定程度的否定后,我们大多数人选择退回自己的圈子!
在中国,任何的改变都不是一件很容易的事情,抱怨,怨恨,牢骚满腹,其实牢骚很简单--为理想而行动则很艰难,有些人放弃了,有些人则还在坚持,放弃的可以理解,坚持的值得尊敬,坐而不为的人人生注定是失败的!积极和努力是通往理想之地的唯一途径。
禁摩给我们喜欢机车旅行的人来说触动很大,该去的地方去不了,去不了的地方也不该去,反禁摩的这条路还很长,更艰难,但是我们机车人还要继续走下去,走的更远,更远{:soso_e112:}

说起摩托车旅行,其实很简单,一辆机车,一些洗刷物品,人民币,机车维修工具,行囊就可以出发了
好多人出去远足都要面对家人的叮咛,乃至不同意远足我们之所以继续旅行下去,强大的后盾是家庭的支持和理解,包容!
当然也需要我们娴熟的机车驾驶技巧,很好的身体素质,毅力,经验等等。
起点“就在那,至于我们该如何让走到哪里,的确是我们应该思考的问题

我们于城市,乡村,高山,流水,湖畔,森林的风中呼啸而过,将一路的苍凉,雄壮,魅力,神奇深深的烙刻于脑海中{:soso_e112:}

摩旅是对自由的求索,而非对艰难的逃避
春天真的来了
褪去棉衣换上春装,唤醒沉寂了四月之久的两轮机车和我们那颗骚动的心
{:soso_e112:}

最爱-老五羊  呵呵,谢谢老魏老哥的赏帖  发表于 2013-2-28 22:42

请不要叫我哥,我可能担不起啊!这个ID是有来历的.就不在这里啰嗦了,其实我还不到40岁.
青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来
形成了光彩夺目的春天{:soso_e112:}
我们的摩旅脚步也随之跟着春天在前进

其实摩旅不要一味的只顾赶路
欣赏风景,开心,放飞尘封已久的心灵,见识沿途的人文情怀才是摩旅的根本所在

县长叫我老魏 发表于 2013-3-8 22:33
最爱-老五羊  呵呵,谢谢老魏老哥的赏帖  发表于 2013-2-28 22:42

请不要叫我哥,我可能担不起啊!这个ID ...

呵呵,无知者无罪{:1_121:}
看来你我岁数差不离多少,都是70后
多少脸孔,茫然随波逐流
多少岁月,凝聚成那一刻
我们的心告诉我们,应该上路了

摩旅路上我们不仅锻炼了身体,信心,毅力,饱览了祖国的和异域的人文情怀,也会收获大把的友谊和人生感悟

路漫漫,道崎岖
情深深,雨蒙蒙
心体会,眼俯瞰
虽艰辛,乐其中
风餐宿,月星路

喜欢长途远足的吧友,梦想是成为魅力河山的精灵
用车轮寻找尘世间与心灵最近的距离