QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
自从我“有病”后,就爱上了摩旅,不能自拔。

写的真好,一阵阵的暖意。楼主肯定是对摩旅深有感悟,不然写不出来的。
倒趴狮 发表于 2013-3-5 20:23
写的真好,一阵阵的暖意。楼主肯定是对摩旅深有感悟,不然写不出来的。

谢谢兄弟的赏帖褒奖{:1_117:}
都是喜欢机车和摩旅的人,让我们共同交流学习
帖子不定时更新,欢迎交流指导{:1_119:}
一缕思绪飘过,那是机车飞逝的背影!
一段音乐响起,那是机车欢快的啸声!
长途路上
或兴奋,或惆怅
或激动,或悲伤
机车是快乐之源
有了机车的日子
有了远足的日子
我们的生活处处充满欢歌笑语
我们的生活处处充满激情

天籁草原,大漠豪情
江南水乡,涓涓秀气
北国风光,苍凉雄浑
说不清楚为什么,我们喜欢上了机车远足
直到有一天,在众多机车咆哮中,才发现我们已经不能自拔----纵情驰骋,与风相伴,放飞心情

我们距离摩旅的起点有多远
我们好多人都迈出了这个步伐
在迈出步伐的那一刻
我们失去了什么,得到了什么?
摩旅的背后,亲情是最大的,最坚实的后盾
没有她们的支撑,付出
我们的远足计划将是泡影

不管你是否愿意,人生的轨迹总是在不停的变幻
因为这个世界在不断前行,我们永远也不可能知道10年或者20年以后的自己会如何,现在,你以为是你需要忍痛舍弃的东西,也许会注定失去,如此一想,也便坦然许多不是吗
{:soso_e112:}

隐型摩托 发表于 2013-3-5 01:07
自从我“有病”后,就爱上了摩旅,不能自拔。

谢谢你的到访{:1_117:}
这就是机车男人的情愫

◥█▄▃▁   
...◥██▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████刷分战斗机飞过█████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
木有摩托,还是摩迷,你信不信,反正我是信了!!
流浪汉一号 发表于 2013-3-6 01:37
木有摩托,还是摩迷,你信不信,反正我是信了!!

谢谢流浪汉兄弟的赏帖{:1_117:}
''到80 岁咱们还要骑摩托车旅行。''
语气是坚定的,但语调是平淡的!
这是闲聊时候,一位车友说的话,听了这句话,我内心深处最柔软的地方被不经意间触动,感觉暖暖的,甜甜的,酸酸的。。。。。
难道这就是我们机车男人的机车情愫
难道这就是我们摩旅的最大魅力所在
也许一张张片片就能说明问题
{:soso_e112:}

一个男人一定的有所爱好,当然违法的事情除外{:soso_e120:}
摩旅只是我们生活以外的一项娱乐休闲活动,我们只默默地做着我们喜欢的事情,不在乎得失,用我们自身对摩托车的坚持和淡定,感染身边的人。。。。是否这就是我们追求的终极目标呢?
郑刚大哥也算是摩旅圈内重量级人物了,他的摩旅游记不知道毒到了多少人,不知道有多少人跟随郑刚大哥的脚步进入了摩托车旅行圈,结果不言而喻{:soso_e112:}

引擎嘶鸣
车轮滚滚
血液沸腾
沿途风光转眼从后视镜消失
当我们感到架下的节奏放慢
眼前的精致凝固,思路总能引领我们进入天马行空的期待中

让我们抛开喧嚣
去亲近大自然,倾听风儿的私语,大地的共鸣
花的绽放让我们陶醉,凝土的芳香让我们心旷神怡