QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

在黑白深处漂移—我和一位法国摄影家的西北之行/终南山/西安城/再见!中国【全贴终】

火... [复制链接]
清发 发表于 2015-1-25 00:45
这小伙子够愚的,我小时候奶奶躺在炕上抽着旱烟从清末讲到民国再讲到低标准,可惜当时小,很多事情听得不 ...

说老人是个宝,更是这个道理。
很多老人带着一肚子的故事走了,非常可惜!
网名随缘 发表于 2015-1-25 18:38
一哥就是一哥 天文地理 人文历史 讲解的诙谐幽默 如果能和艾瑞克交流 他更是受益颇多 鸿篇巨制 顶起

一哥不过是个网名而已,代表不了啥,呵呵。
语言的障碍的确失去了很多交流的东西,有时看着他不明白困惑,我也无奈。还是要好好学习啊,呵呵。
我本善良5 发表于 2015-1-26 15:50
看了好几天,终于看完一哥的美贴了,把我带进一个绝美的世界,谢谢了一哥!

也让您辛苦了好几天,呵呵
把美好的能够分享,就能变出更多的美好!{:1_117:}
好    精彩{:soso_e142:}
长见识了      
非常精彩~~
一哥 发表于 2013-2-8 18:12
我叫他“艾瑞克”,现年五十六七岁,个头稍矮我半头。他16岁开始喜欢上黑白摄影,担任法国阿尔卑斯山区文化 ...

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}我们这里摄影协会的一个朋友也有台这样的相机,没事还老显摆,我每次看到都觉得怪怪的。
心好先生 发表于 2015-1-26 19:12
赞美楼主的国际主义精神!

现在国际主义精神不时髦啦,嘿嘿
心好先生 发表于 2015-1-28 13:19
拜读完毕 非常精彩 谢谢楼主!

感谢你的关注点评!分享就是发帖的动力!
一哥 发表于 2013-2-8 22:30
09年那次春节过后的摄影出行,首先来到的是临洮,在国道边一处粉条加工场,艾瑞克拍摄了粉条晾晒的场景。
...

万一发生战争,哪个部队到了这里都得停下隐蔽,观察清楚再说:dizzy:

感谢关注!敬请指教!

我们都长见识了,呵呵
秋之雨 发表于 2015-1-28 21:56
我们这里摄影协会的一个朋友也有台这样的相机,没事还老显摆,我每次看到都 ...

我一开始跟你的感觉一样一样的,总觉得怪模怪样的,呵呵
一哥 发表于 2013-2-10 11:17
他看见的是一个景。。。

{:soso_e113:}  深更半夜,我在对着一哥的帖子发笑。{:soso_e179:}高
一哥 发表于 2013-2-14 00:29
艾瑞克又拍起了张开门扇,透出门外一颗老树的院门

哎,看着一哥的帖子,感慨很多!
  一哥真是个超超超有耐心的人,这么的陪着别人去做事情,去学习,去记录。我现在有点明白了你的出色,和你一样,我认识很多的搞摄影很不错的艺术家,但从来没有认真的去学习过,家里长枪短炮什么都有,没有一个真正会用的,记得有一次和摄影协会的几个人到山顶拍雾,他们绕着山顶来回跑了几十趟,而我一次就坐下了,看来好的作品都不是那么简单就出炉的,像我这样的,{:soso_e110:}唉,不说了,决定从现在开始起先去阅读相机的说明书{:soso_e185:}