QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

在黑白深处漂移—我和一位法国摄影家的西北之行/终南山/西安城/再见!中国【全贴终】

火... [复制链接]
秋之雨 发表于 2015-1-28 22:00
万一发生战争,哪个部队到了这里都得停下隐蔽,观察清楚再说

哈哈,猛一看是挺吓人的
一哥 发表于 2013-2-14 23:59
我说不好我这样拍是不是合适,但我从过去的空隙中看见了新的孕育。。。

你已经快成艺术家了!
一哥 发表于 2013-2-16 06:01
老人居然还会拉小提琴!在这种偏僻的乡镇上可是少之又少。老人一口京腔地给我讲起了他的身世,他本是北京人 ...

我去过景泰古城,那样的地方都没有人懂得保护,如何保护,城里有一个老教师多年来一直奔走呼喊,作用不大,唉!
一哥 发表于 2013-2-16 11:55
在上至魏晋下到明清的合水县“陇东古石刻艺术馆”里,众多石刻雕像里,艾瑞克在一个不起眼的角落里,被一个 ...

在此留个脚印,明天再看。好的东西要仔细点。学学一哥,不着急。
一部由中法合作导演兼制片、摄影、剧务及剧中主演的大片啊!视觉盛宴、历史溯源,文化之旅!谢谢楼主!期待更多作品!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
秋之雨 发表于 2015-1-28 22:40
你已经快成艺术家了!

呵呵,过奖过奖,我当作你对我的勉励!{:1_117:}
秋之雨 发表于 2015-1-28 22:54
我去过景泰古城,那样的地方都没有人懂得保护,如何保护,城里有一个老教师多年来一直奔走呼喊,作用不 ...

曾经专门给景泰古城的保护修缮下拨过款项,但这难得的款项不是被别人,恰恰是景泰的文物保护机构给挪用,在县城盖起了单位住宅楼。体制之恶不仅仅只是出几个贪官,那是体现在方方面面的。
秋之雨 发表于 2015-1-28 23:00
在此留个脚印,明天再看。好的东西要仔细点。学学一哥,不着急。

您辛苦!您辛苦!{:1_117:}{:1_113:}
流浪汉行天下 发表于 2015-1-31 18:32
一部由中法合作导演兼制片、摄影、剧务及剧中主演的大片啊!视觉盛宴、历史溯源,文化之旅!谢谢楼主!期待 ...

呵呵,还说呢,后来还真有朋友说没有拍成纪录片可惜了。不过话又说回来,如果真的有个剧组跟拍,怕也是没这么自得其乐了,有失必有得嘛。
嗯,非常的漂亮
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

感谢关注!敬请指正!顺祝春节愉快!
视角有特色

人家的视角适合我们不一样,在我们见怪不怪中发现奇怪{:1_130:}
一口气看完一哥帖子,写的很真实,看到你们最后分离时候简直含泪,谢谢你的分享,俺也喜欢摄影,他使用相机的大画幅45,美国产,镜头是老款的施耐德,遮光罩是他自己做的,镜头焦距应该是150mm,不知道他是否还带了一个210mm镜头?他是否有自己网站?能买到他的书吗?