QQ登录

只需一步,快速开始

原创:2012年公升车斗车测试 更新BMW S1000RR 历时两个半月 全文翻译完毕 最全 两万字

火... [复制链接]
忆在步言中 发表于 2013-2-23 19:45
意外啊   难道川崎的暴力没有了  想看看铃木拍第几

下一个。。。
李毅龙 发表于 2013-2-23 20:18
悲催的铃木L2不知要等到什么时候才能看到

下一个就是了
jimi 发表于 2013-2-23 21:29
每次看你的贴子都有种感恩的心.也许因为我家信基督教的原因.凡中感恩.
这样的贴子特别是国外这么专业客观 ...

兄弟说的我很振奋。其实我觉得,自己翻译的开心,大家看了觉得能有所帮助。就很好
除夕巨作不得不顶啊
非常好的帖子,多谢楼主分享啊
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
LZ辛苦了···应该颁发最佳贡献奖给你···哈哈!
哦也,终于又盼来更新了,感谢鳄鱼老兄,我的L2啊,哈哈哈,下一个更加期待了。
支持顶顶、、、、{:soso_e179:}
帮顶更新!PS:今天SBK在菲利浦岛开跑了,鳄鱼桑看了没?
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-24 02:07
...骑日本女人不带套就跟骑公路不戴头盔一样,虽然爽,但是有风险。。。

{:1_132:}                     
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-24 02:07
...骑日本女人不带套就跟骑公路不戴头盔一样,虽然爽,但是有风险。。。

{:3_88:}{:3_100:}{:3_86:}
{:soso_e142:}

{:soso_e154:}我在上次RC8的更新时,就想说了,其实可以重新开第二帖搞连载,不必在同一贴后面更新,

虽然有改动标题,但是对于习惯按【发帖时间】来浏览新贴子的帅哥(比如说我),又在【最后发表】的排序

下不慎错过楼主的帖子,以导致没办法在第一时间看到楼主的更新,实在是非常遗憾阿!!!!!!!

我有留意过楼主你每次更新以后的回帖数,除去楼主自己的回复,真的是原来越少了,

这么精彩的帖子我不认为都是看过没回复就走了,是有很多人没发现楼主你又更新啦!!!!

百鬼夜行 发表于 2013-2-24 14:07
LZ辛苦了···应该颁发最佳贡献奖给你···哈哈!

谢谢兄弟支持啊,要是评这个奖,你给我投票啊