QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

拉力车的定义。

火.. [复制链接]
lele635 发表于 2013-2-16 19:06
挑哥 我这算拉力不 。前泥瓦没安

TDR250厂家过渡产品,老车了,厂家也在进步!

速度快,爆发力强,油耗大,两冲长途有天然弊病!不适合长途。

两冲场地车不错,但也奈何不了四冲专业车的冲击,

只要喜欢,什么车都是自己心中的大拉力!{:1_117:}
老挑 发表于 2013-2-16 23:10

速度快,爆发力强,油耗大,两冲长途有天然弊病!不适合 ...

这是TDR125吧。还有,为什么说TDR250是过渡产品?搞不明白。
李是谁 发表于 2013-2-16 23:19
这是TDR125吧。还有,为什么说TDR250是过渡产品?搞不明白。

长途2冲,你带多少机油跑?这个车连汽油下站的边能不能搭上都不好说。{:1_121:}

慢慢感悟相互学习,我的观点是自己的,论坛是大家的!{:1_117:}

挑哥,我08年骑92年买的铃木两冲AG50连续行驶15个多小时,从苏州至平邑580多公里,中间没吃饭就加过两次汽油。挑哥,你怎么看?  发表于 2013-2-18 22:24
为了心中的拉力,顶一个 。解释的很详细
小手一抖,一分到手,手提酱油,低头猛走。
看来您对拉里的爱已经到骨头了...
还有拉力的车架均为钢制车架,对吧
拉力比赛衍生出来适用摩旅等用途的摩托车。。。。。自己傻整的!
老挑 发表于 2013-2-16 23:10

速度快,爆发力强,油耗大,两冲长途有天然弊病!不适合 ...

感谢桃哥指点!玩车就是个心态,这车一公里的五六毛钱,油箱加满现在油价的一百三十元左右,跑长途真的挺费油。骑惯了四冲就想感受下两冲的声音与烟雾,还有六千转之后的暴力和发动机极小的震动。玩起两冲有回想起了四冲的经济环保、。 哈哈
学习贴。。。。。。。。。。。。。。。。。
挑哥问一下单点宝马1150GS咋样,刚人手一辆准备5月份出去,以前骑化油器的车对电喷车一点都不懂,能给说说吗,
跑长途的话,还是忘记两用胎吧。好是真好,也真TM费轮胎,那可是白花花的银子啊,而且一遇见有尖利碎石的路面,你心里那个怵,就怕扎轮胎;要么跑到大西北那动辄几十公里的大直线上,胎面都成方的了。跑长途我推荐麻将胎,有的地方叫巧克力胎,比纯越野胎的摩擦块小而且更密,越野70%,公路30%,主要是比两用胎结实多了,两用胎适合半径200公里的短途休闲旅或者竞技旅,弯道感觉更好。动辄上千公里的旅行,要的是安全,弯道上能发挥个70%就可以啦,精气神足且路况视线俱佳的,发挥个90%
银川华仔 发表于 2013-2-17 21:13
挑哥问一下单点宝马1150GS咋样,刚人手一辆准备5月份出去,以前骑化油器的车对电喷车一点都不懂,能给说说吗 ...

犹豫身高有限,看见大车就打醋,1150GS以前只是试骑过几次,没有长时间拥有过,所以不能妄加评论。

还请拥有此车的兄弟给予评价吧{:1_117:}
老挑 发表于 2013-2-17 21:26
犹豫身高有限,看见大车就打醋,1150GS以前只是试骑过几次,没有长时间拥有过,所以不能妄加评论。

还 ...

我才1,69米。身高我到不怕我怕故障。
银川华仔 发表于 2013-2-17 21:30
我才1,69米。身高我到不怕我怕故障。

出长途遇到烂路够你受的,{:1_121:}

有些车友说,新款1200GS电子元件太多,越多出现故障的概率就越大!

相对1150GS少很多了~但1150GS这重量遇到烂路倒车也够呛呀,你骑的拉力车是跑路的,不可能一点烂路遇不到的!