QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零漆漆

热闹的春节 疯狂的摩托 美丽的凤凰 天朝的高速 97楼更新初八长沙之行

火.. [复制链接]
安全回家就好。。。。
有一种遇见叫缘分,有一种遗憾叫错过!下次见朋友……
腾骏系我一成员……
                          凤凰遨驰重型机车俱乐部

{:soso_e103:}楼主的鞋子套塑料袋是走泥巴路么
龙先森 发表于 2013-2-15 13:23
安全回家就好。。。。

谢谢远方车友的关注   {:1_117:}新年快乐  {:1_121:}
antktz 发表于 2013-2-15 17:53
有一种遇见叫缘分,有一种遗憾叫错过!下次见朋友……
腾骏系我一成员……
                          凤 ...

等兄弟那台顶级宝马到岸时一定会过来拜访```{:1_117:}
破风之刃 发表于 2013-2-15 19:42
楼主的鞋子套塑料袋是走泥巴路么

带上套子以后风就吹不进了哦  脚会明显的感觉暖和些    真的效果很好 特别是下雨天冷时``
我顶                  
哈哈   兄弟你来了啊   不知道怎么的我只要看到你的ID出现心里就说不出来的快乐感觉  头像里面那个POSS绝对是个经典  弯弓射大雕  霸气   带头盔射  真他娘的霸气的一塌糊涂  {:soso_e113:}         
{:soso_e183:}新年快乐啊兄弟  

继续凤凰行的下集啊 先上张本人的玉照`{:soso_e113:}

两吊丝假装照相其实是观察有没有jc {:soso_e151:}准备上高速
上高速之前很夸张的热身{:soso_e192:}
后面的兄弟坐稳了哦 要出发了啊``{:soso_e119:}
顶着巨大的压力抓紧时间在隧道里面留下这张珍贵的照片··疯狂的摩托

敢在高速上露脸的神人``不知道大人是否会凭此照片将他抓拿{:soso_e193:}
和凤凰腾俊兄弟的爱车亲密接触
古城里面居然发现自己的外号被人写到大黑板上了{:soso_e134:}
凤凰真的好热闹````{:soso_e192:}  好好玩`~   翠花稍后继续上酸菜哦  呵呵```{:soso_e152:}
咋没带湘妹子啊?哈哈,不过跑车带湘妹子估计腰要累的不行.....嘻嘻
花开靡荼 发表于 2013-2-15 21:47
咋没带湘妹子啊?哈哈,不过跑车带湘妹子估计腰要累的不行.....嘻嘻

带的一个湘牙子``{:1_121:}      新年快乐啊兄弟   有时间欢迎带上鲁妹子来旅游啊   {:1_130:}
雅嘛哈 发表于 2013-2-15 19:57
我顶

谢谢兄弟帮顶啊  我给你的回复在23楼   这发贴的业务我不是很熟   正在学习中 图片也发的乱乱的了``{:1_128:}
lailai082 发表于 2013-2-15 12:18
愿兄弟 一路平安。  本人是辰溪火车站的。      如果是以前 肯定拿CBR600 和你一起去跑了。  ...

哈哈,终于在吧里看到辰溪老乡了。
我是电力公司的,不过现在停薪在外。不知兄弟是辰溪人还是外地人在辰溪上班?
初三下午1点我从辰溪回父母家,到大江口约40公里是在与楼主经过的路段相向而行,可惜没碰到楼主兄弟,不然可以递支烟,聊会儿。。。
零零漆漆 发表于 2013-2-15 19:53
等兄弟那台顶级宝马到岸时一定会过来拜访```

照片求高清,那该死的藤俊没说声,不然车目前没货,拿R1或者K8陪你走段路也好啊呵呵!