QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零漆漆

热闹的春节 疯狂的摩托 美丽的凤凰 天朝的高速 97楼更新初八长沙之行

火.. [复制链接]
浪子456 发表于 2013-2-19 10:12
很厉害。我是不想冬天跑了。老了。

不是厉害啊 是因为就要上班做事了没什么时间骑车所以抓紧跑跑 呵呵  昨天下午的大雨把我淋得只有短裤是干的了 在益阳换了衣服继续往回跑 半夜到桃江大栗港实在坚持不住了就睡了一觉今天早上才赶回安化 踏踏实实的享受了几个小时的风雨雪带来的快感 {:1_121:}
感谢版主的关注啊 祝新年快乐 万事如意
有时间一定过娄底拜会下版主前辈{:1_117:}
凤凰宝长 发表于 2013-2-19 00:10
第二天 我们损失了 一名女将跑不了 镇远   但还是阻止不了兄弟们的这份热情   这 次 来凤凰都怪我 没事前打 ...

兄弟你再这样说的话我就有点“亚历山大”了的啊 {:1_123:} 虽然是第一次见面并且只有半小时 但我当时的感觉现在都记得非常清楚 真得很亲切就像老熟人见面一样 包括和你一起的那些兄弟都非常热情 特别是在那下雨的晚上你首先就主动提出来到麻阳这边来接我 我真的打心眼里面感谢兄弟  唯一遗憾的就是我当时因为自身原因没有能够按时赴约 今天才知道害兄弟在那么冷的夜晚等那么久  
今年我也打算骑车去凤凰!你们是从哪里开始出发的?
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
零零漆漆 发表于 2013-2-15 12:13
大沙发很高兴能给2冲兄弟,新年快乐

兄弟那里的呀 下次到我们溆蒲来 和我说声 我带你们玩玩啊
零零漆漆 发表于 2013-2-15 12:17
1200一路表现非常给力,谢谢湖南车友帮顶。祝新年快乐。

哈哈 兄弟是不是到咱们溆蒲的水亿天下洗桑拿啊. 那里的小姐服务非常给力呀{:1_113:}
湖南小石 发表于 2013-2-19 18:08
兄弟那里的呀 下次到我们溆蒲来 和我说声 我带你们玩玩啊

我是安化的啊  呵呵
湖南小石 发表于 2013-2-19 18:11
哈哈 兄弟是不是到咱们溆蒲的水亿天下洗桑拿啊. 那里的小姐服务非常给力呀

我们只是蒸桑拿去去寒气  没搞别的哦 {:1_121:}
方脑壳他哥 发表于 2013-2-19 17:56

谢谢兄弟帮顶····{:1_117:}
零零漆漆 发表于 2013-2-19 20:27
我们只是蒸桑拿去去寒气  没搞别的哦

不享受一下那里的一条龙服务 真是{:1_121:}太可惜了
零零漆漆 发表于 2013-2-19 20:26
我是安化的啊  呵呵

恩 我溆蒲的 等我买车了 有活动了 一起跑啊
零零漆漆 发表于 2013-2-19 13:30
兄弟你再这样说的话我就有点“亚历山大”了的啊  虽然是第一次见面并且只有半小时 但我当时的感 ...

呵呵   兄弟  现在 说那些 只能是 回味了    那种感觉真的 很 爽  很亲切  
零零漆漆 发表于 2013-2-19 13:30
兄弟你再这样说的话我就有点“亚历山大”了的啊  虽然是第一次见面并且只有半小时 但我当时的感 ...

下次可不准迟到哦   说句实话 在路上的感觉 真的是 文字无法 形容   你不是初五开店么  你那里有时间跑长沙啊
郴州摩托车 发表于 2013-2-19 13:34
今年我也打算骑车去凤凰!你们是从哪里开始出发的?

欢迎兄弟们的 到来
凤凰宝长 发表于 2013-2-19 23:21
下次可不准迟到哦   说句实话 在路上的感觉 真的是 文字无法 形容   你不是初五开店么  你那里有时间跑长 ...

店里的主要员工还没到位啊 本来约得初五开工的  现在都还没到{:1_128:}