QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零漆漆

热闹的春节 疯狂的摩托 美丽的凤凰 天朝的高速 97楼更新初八长沙之行

火.. [复制链接]

再次感谢凤凰的腾俊兄弟  初五的早上我们踏上了归途

热闹的春节 美丽的凤凰 疯狂的摩托 天朝的高速
此次出行收获很多 凤凰确实是个美丽的小城 过年的气氛也非常热闹  最后主要还是说说自己上高速的感受和车友交流一下吧``不知道是不是因为自己是新手的缘故 总之一上高速第一感觉就不是特别好 在一台台汽车中骑行感觉自己和摩托车很渺小 同时因为自己的速度不是很快所以一般都是被别人超车 这样一来自己就更被动了 连正常骑行的车道都没有 记得115码时发现路面有个小坑当时习惯性的推舵躲闪 结果后面传来汽车急刹的尖叫 原来自己这个躲闪的动作背后隐藏着巨大的危险`{:soso_e193:}  当时感觉自己心脏都窜到了嗓子眼了```啊米驼佛 啊米驼佛 希望兄弟们引以为戒以后在高速上千万别犯我这样的低级错误啊 凤凰到官庄180公里的高速2个多小时跑完的 时间上面相对来说是要快很多啊 只是很单调 心里也七上八下的呵呵 但是也总算了却了自己想跑跑高速的这一桩心愿吧  
这次出行我个人总结的一点心得希望能对车友有小小帮助:我和队长两个使用的维买通蓝牙耳机加泉盛的对讲机这两个装备倒是非常好用 一路上帮我们解决了不少问题;冬天骑车保暖防寒很重要,雨天尽量不骑,队长这次回来可能受了风寒有点感冒了{:soso_e115:};买个小面罩 当镜片视线不好需要掀上去时小面罩可以抵挡些迎面吹来的冷风和雨点;带多一套便装方便出去玩,这次我没带所以晚上只有穿着这骑行服和靴子去酒吧玩,结果你知道的啊 {:soso_e118:}脚非常痛;

还有个很郁闷的事就是前减震器的油封被我搞坏了 路上几个大坑糟蹋了它{:soso_e149:}要是有换过油封的兄弟请告诉我一声07款r6的油封要在哪里买才好啊  谢谢了

最后还是衷心恭祝车友们:新年快乐!万事如意!一帆风顺!财源广进!家庭幸福!摩力四射!{:soso_e183:}
antktz 发表于 2013-2-16 00:19
照片求高清,那该死的藤俊没说声,不然车目前没货,拿R1或者K8陪你走段路也好啊呵呵!

这发帖子传照片的事情多我来说真的是“亚历山大”  :dizzy:  我折腾了几个小时了 照片请兄弟先凑合着看下吧``我自己也搞不清楚怎么弄达````很想把自己的这份快乐拿出来和大家分享分享`````
我也是临时定了出发就过来了的 藤俊兄弟把吃饭和住宿的事情都给我们安排好了  非常感谢凤凰车友的热情接待   呵呵   下次一定和兄弟一起跑跑   看你帖子里面说话的风格就知道是汪涵大哥那类越策越开心的人啊`喜欢把快乐带给朋友们分享的  很高兴能认识你```
liuyong111 发表于 2013-2-15 23:42
初三下午1点我从辰溪回父母家,到大江口约40公里是在与楼主经过的路段相向而行,可惜没碰到楼主兄弟,不然可 ...

我们大概是9点多从叙铺出发的 下午1点时我们应该已经到了麻阳这边吧 在大江口路段遇到一个怀化摩协快乐车队的朋友一起同向骑行了一段哦 呵呵  怀化车友的队伍组织得比我们要好些哦 都有统一的标志让人一目了然  要向你们还还学习啊    以后有时间我们再过来辰溪的话一定找兄弟一起抽烟 聊天{:1_117:}
liuyong111 发表于 2013-2-15 23:35
哈哈,终于在吧里看到辰溪老乡了。
我是电力公司的,不过现在停薪在外。不知兄弟是辰溪人还是外地人在辰 ...

其实我发现有很多的车友就在身边 只是缺少一个沟通和交流的平台   大家多走动走动多交流的话我相信我们的队伍会更强大啊    古人讲究的是‘以文会友’‘以武会友 ’    现代的我们正在上演“以车会友”  {:1_117:}
零零漆漆 发表于 2013-2-16 00:35
这发帖子传照片的事情多我来说真的是“亚历山大”    我折腾了几个小时了 照片请兄弟先凑合着看下 ...

很遗憾没有认识到,哈哈。。。。。

下次就不是认识了,直接把酒干了!

antktz 发表于 2013-2-16 01:47
很遗憾没有认识到,哈哈。。。。。

下次就不是认识了,直接把酒干了!

海内存知己 天涯若比邻
{:soso_e142:} DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
夜幕丨影子 发表于 2013-2-16 10:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

谢谢。祝新年快乐!
零零漆漆 发表于 2013-2-16 00:47
我们大概是9点多从叙铺出发的 下午1点时我们应该已经到了麻阳这边吧 在大江口路段遇到一个怀化摩协快乐车 ...

哈哈,好的。过来的话直接电我。15874572868刘
liuyong111 发表于 2013-2-15 23:35
哈哈,终于在吧里看到辰溪老乡了。
我是电力公司的,不过现在停薪在外。不知兄弟是辰溪人还是外地人在辰 ...

我就是火车站的。  人在外地。目前在浙江。
lailai082 发表于 2013-2-16 12:22
我就是火车站的。  人在外地。目前在浙江。

回家如有空,联系,一起聊聊天、吹吹牛、咪口酒。。。
雨天最好不要跑高速,不安全。
零零漆漆 发表于 2013-2-15 19:55
带上套子以后风就吹不进了哦  脚会明显的感觉暖和些    真的效果很好 特别是下雨天冷时``

{:2_63:}这样啊,哈哈
liuyong111 发表于 2013-2-16 12:27
回家如有空,联系,一起聊聊天、吹吹牛、咪口酒。。。

可惜 车都在浙江。 回家没有车了。  
好人活千年,
   平平安安最重要哈.