QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零漆漆

热闹的春节 疯狂的摩托 美丽的凤凰 天朝的高速 97楼更新初八长沙之行

火.. [复制链接]
liuyong111 发表于 2013-2-16 12:12
哈哈,好的。过来的话直接电我。15874572868刘

13107077666一毛  兄弟要是有时间过安化或者在附近需要帮助的话也尽可以电话我啊。
老猫1727 发表于 2013-2-16 12:48
雨天最好不要跑高速,不安全。

雨天骑车的安全系数相对来说确实要低很多,特别是视线和轮胎爪地力,还有就是雨天骑车以后难得洗车,呵呵
零零漆漆 发表于 2013-2-15 22:23
带的一个湘牙子``      新年快乐啊兄弟   有时间欢迎带上鲁妹子来旅游啊

晕,俺就是鲁妹子啊,再带一个鲁妹子的话你肯定有想法的啊!看来.....思想不纯啊....哈哈
幻想好美丽 发表于 2013-2-16 12:57
好人活千年,
   平平安安最重要哈.

安全玩车,健康玩车。:)
花开靡荼 发表于 2013-2-16 14:03
晕,俺就是鲁妹子啊,再带一个鲁妹子的话你肯定有想法的啊!看来.....思想不纯啊....哈哈

报谦啊,俺不知道你是m m ,俺才入摩托吧没多久还没碰到过女性车友啊,幸会幸会。那就带鲁丫子来玩啊呵呵
街车跑长路舒服,,跑车跑长路老二表示,压力很大
高级村长 发表于 2013-2-16 14:18
街车跑长路舒服,,跑车跑长路老二表示,压力很大

村长所言极是,嘿嘿。
自己顶一下:)
楼主。。。r6跑长途。。。你腰不酸麽?
山顶野狼 发表于 2013-2-17 08:51
楼主。。。r6跑长途。。。你腰不酸麽?

有点酸   但是强忍着{:1_113:}     跑几十公里然后休息休息看下路上的风景这样的话还是没什么太大的压力啊  呵呵  要是连续长时间骑行的话我估计肯定会“腰酸背痛脚抽筋”啊  {:1_121:}
初八继续摩旅,赶在上班之前进了省城长沙。在雨中漫步的确蛮韵味:)
手机照的吧  效果不好啊
叶千泽 发表于 2013-2-17 23:36
手机照的吧  效果不好啊

照片本来是高清的但是发上来时显示图片太大无法上传,所以修改图片后就是这样了,不知道怎么传高清图。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
{:soso_e100:}