QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔哥

郑州到东南亚【老挝,柬埔寨,泰国】春节摩游记

火... [复制链接]
不失时机地秀秀我的车! IMG_1619.JPG
这么些年我大多只在境风独行,却不在摩托车可以出关东南亚了。有机会一定要去呀
黄包车 发表于 2013-3-1 16:51

黄大哥,我觉得你是最棒的。
你的行动让我知道了,年龄不是问题。心态才量王道。

黄包车 发表于 2013-3-1 17:30
不失时机地秀秀我的车!

你的GW250,在楚雄近期又增了2张,听说后期还要买几张,整个GW车队。有空来楚雄玩
愉快摩旅 发表于 2013-3-2 12:24
黄大哥,我觉得你是最棒的。
你的行动让我知道了,年龄不是问题。心态才量王道。

{:1_121:}你们出去的那一天,我当天从景洪回到下关。在高速路途中遇交警路查,我与他讲理,他们查证后也认为我上高速没有违法。他们还是懂法,讲理的。
  身体健康就有两条,锻炼身体(骑摩托旅游是最重要的)。锻炼心态,骑摩托旅游最锻练心态。{:1_121:}
这个必须要学习一下
兔哥 发表于 2013-2-20 20:48
高速交警说接到举报有摩托上高速, 把我拦下,车子手续齐全驾照更不用说,找麻烦非要拖车罚款,咱只好拿出复 ...

我也学习了。。呵呵
兔哥你 QQ多少 我洛阳的 想 和你聊聊  我QQ是76570659  你的多少
确实神奇,佩服啊。身边组不来这种朋友勇闯天涯,祝你们平安!
真的不容易,东南亚那边语言怎么办呢?出境需要什么手续啊?
银川华仔 发表于 2013-2-25 00:21
没事,到银川给我电话,五月份你进藏我到东南亚如果我早回来的话和我联系。

银川汽摩节去过,六辆摩托。城市非常好景点很有特色。如果路过郑州我接待。
黄包车 发表于 2013-3-1 14:29
有缘在昆明与兔哥相识。结识了众多摩托英豪,缘分所至,金玉为开。一发勾起我一游东南亚的欲望。欲壑难填啊 ...

黄大哥谢谢你的盛情款待,有机会一定来郑州。
洛阳冬冬 发表于 2013-3-4 21:04
兔哥你 QQ多少 我洛阳的 想 和你聊聊  我QQ是76570659  你的多少

我还没有,有了和你联系。洛阳的金玉我们认识,去年他们新疆,西藏。很精彩。
luan3358 发表于 2013-3-5 16:59
真的不容易,东南亚那边语言怎么办呢?出境需要什么手续啊?

英语靠愉快媳妇,加肢体语言。护照,签证,行车证,保险。