QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔哥

郑州到东南亚【老挝,柬埔寨,泰国】春节摩游记

火... [复制链接]
羡慕·我也好想出去跑一圈
到清空十二点了,人和车各要了一百人民币。会塞要落地签,机动车查验卡入境时办的非常重要,遗失要罚钱的。三时半启程磨丁。九点出境,夜宿磨憨。
纵横山鹰 发表于 2013-3-11 02:06
路过白庙没有进去细细游玩吗?
粗略的泰国行,我最喜欢的一处景点就是这个白庙,
芭提雅,曼谷这次放弃 ...

遗憾,太多的遗憾。各种原因。山鹰版主去年拉萨回来路过青海湖,误上高速青海湖没去,遗憾。今年去新疆一定补上。

预祝您今年的行程顺利!  发表于 2013-3-12 12:16
哈哈、、、帮哥哥再顶,羡慕嫉妒恨呐,今年新疆之行一定拿下。
磨憨到郑州三千公里四天到家,全程高速。来时走西安,成都,昆明,磨憨。由于时间问题全程高速除楚雄到臭水,臭水上高速时,收费员拦下,后面读了很多汽车。但是我和黄大哥还是上了高速。回程翻秦岭怕有雨雪,走昆明,贵阳,重庆,恩施,襄阳郑州。但是在恩施还是碰上大雪。昆明上高速时,武警,交警同时每辆车都翻包检查,交警嘱咐靠右安全行车。云南贵州界警察拦截没停直接走人。服务区加油时,很多重庆私家车主说;在重庆摩托车上高速车直接没收。不信。后来才知重庆高速最严。重庆一服务区让赶下,如果在上车没收。这一下遇上一场大雪。利川住下,好在高速只有雪没有冰。第二天继续高速,快到宜昌一隧道内交警拦下非要拖车,拿交通法力争没拖成。一路上拿交通法四次,又一次非说我拿的是假的,围观。总之安全到家。

评分

骑车出国,牛
纵横山鹰 发表于 2013-2-20 22:05
呵呵 ,美女很多呀,一饱眼福....

爽呀   到外国出轨去    老婆 取证困难
{:soso_e179:}
欣赏学习{:1_132:}
学习了                                 
我们想知道您是怎么办理的出境!谢谢!!大家一起分享!!
[color=Red]不错不错{:soso_e179:}{:soso_e179:}
精彩图文。谢谢兔哥的现场报道。
太好了、{:soso_e179:}
必须支持一下,天下摩友是一家,学习经验中,我想知道的是:在手续上,需要在郑州本地办理的有哪些,人和车(看到了要有护照还有其他的吗?)到边境办理的是那些?本人洛阳,计划去一趟,先谢谢了!