QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔哥

郑州到东南亚【老挝,柬埔寨,泰国】春节摩游记

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
对付警察 很{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}
很喜欢这种方式的旅行............

期待我的丽江之行快点到来
兔哥 发表于 2013-2-20 20:48
高速交警说接到举报有摩托上高速, 把我拦下,车子手续齐全驾照更不用说,找麻烦非要拖车罚款,咱只好拿出复 ...

哥。你好。你的座驾是钱江250风冷的还是水冷。。。质量怎样。。。。我的座驾是钱江150太子。有空看到回复好吗。。qq1013108606...也喜欢旅游
学习了。。长进了。。。
我河南许昌的,顶你哥哥!{:soso_e179:}
淡淡的无味 发表于 2013-4-7 07:03
哥。你好。你的座驾是钱江250风冷的还是水冷。。。质量怎样。。。。我的座驾是钱江150太子。有空看到回复 ...

凯威250.没扔路上。
羡慕···羡慕···羡慕···羡慕···羡慕···
真好,摩托骑出境了,我是看到美女才进来的
羡慕啊!!!!!!!!!!
兔哥 发表于 2013-2-24 11:06
第二天我们花25刀雇了个蹦蹦前往大小吴哥,塔布隆寺【美国影片古墓奇兵拍摄地】

{:soso_e181:}{:soso_e179:}感谢郑州摩友兔哥的精彩东南亚之行游记。吴哥窟给我留下了深刻的印象。虽然,我不知多少次看到过不同的照片、视频和解读资料,但如同墨西哥的古老文明,和中国神秘的三星堆遗址一样给世界文明所带来的震撼和思考是永远无法磨灭的。
——“无论后来人对你进行了多少次的挖掘和解读,试图弄清楚你谜一样的身世,你一样如此沉默,和大地紧紧相拥在一起,而树木成就了你的魂魄,读懂它,你就会明白宇宙的奥秘。”
                                                                                  ——浪子:伯牙   吴哥窟   思想语录
                                                                                                 2013.04.10  23︰15

_明_月_" 该用户已被删除
好旅程体验异国风情风景
从头看完,太激动了,羡慕极了。你们太厉害了,力挺你们。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}