QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bilev

2013年全年度WBSK视频國語超清正赛~~第十一站已发~

火.. [复制链接]

2013 WSBK 第五站 歐洲站英國 Race1 FOX HD 720P 國語(羅賓)

2013 WSBK 第五站 歐洲站 Race2 FOX HD 720P 國語(羅賓)[

[/media]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第四站:05/12 – Monza, Italy 意大利 第一场

第四站:05/12 – Monza, Italy 意大利 第二场

[/media]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三站:04/28 – Assen, Netherlands 荷兰 第一场

第三站:04/28 – Assen, Netherlands 荷兰 第二场

第二站:04/14 – Aragon, Spain 西班牙

(PS:先说声抱歉,今天都16日晚上23点才发布第二站,因为14日FOX播F1上海站,所以WSBK只有延后,抱歉)

第一站:02/24 – Phillip Island, Australia 澳洲

第一场

第二场

悦自由 发表于 2013-3-5 21:16
楼住 怎么你的微博没发有呢
我进你空间没得看  以后发到你空间和微博啊

空间没上传了,不过新浪微博会发布~最近几天在发F1的
bilev 发表于 2013-3-24 11:41
2013-04-05 卡塔尔大奖赛
2013-04-19 美国大奖赛
2013-05-03 西班牙大奖赛

谢谢楼主~~~期待加泰罗尼亚!{:3_99:}为什么SBK那么久了还没开始第二站
好贴留名。
期待GP{:soso_e113:}
GT-R不死战神 发表于 2013-3-25 19:59
谢谢楼主~~~期待加泰罗尼亚!为什么SBK那么久了还没开始第二站

SBK第二站要4月13日左右开始~

2013WSBK赛程

2013WSBK赛程

欧耶。。。。
雅马哈,杜卡迪说重点放GP了,可惜了。谁能告诉我下WSBK2场比赛隔几个小时?
GP的全部视频什么时候能看到?楼主给个微博吧,谢谢!

给力!!!!!!!
肥-虫 发表于 2013-4-6 00:21
GP的全部视频什么时候能看到?楼主给个微博吧,谢谢!

新浪:搜索 想信1
摩托右手 发表于 2013-3-31 21:10
雅马哈,杜卡迪说重点放GP了,可惜了。谁能告诉我下WSBK2场比赛隔几个小时?

大概1-2小时吧,没怎么注意过
bilev 发表于 2013-4-6 18:27
新浪:搜索 想信1

已经添加关注了
肥-虫 发表于 2013-4-6 21:59
已经添加关注了

恩恩~moto3排位赛已发
{:soso_e179:}