QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bilev

2013年全年度WBSK视频國語超清正赛~~第十一站已发~

火.. [复制链接]
越野越南人 发表于 2013-4-7 17:16

明天MOTOGP正赛就可以看了,到时候可以看看那

2013 WSBK 第九站 英国站 FOX HD 720P 國語(陈亚礼)

2013 WSBK 第八站 俄罗斯莫斯科站 FOX HD 720P 國語(羅賓)

2013 WSBK 第七站 意大利站 Race1 FOX HD 720P 國語(羅賓)

2013 WSBK 第七站 意大利站 Race2 FOX HD 720P 國語(羅賓)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013 WSBK 第六站 葡萄牙 Race1 FOX HD 720P 國語 羅賓

2013 WSBK 第六站 葡萄牙 Race2 FOX HD 720P 國語 羅賓

期望你发今年的MOTOGP赛事啊

bilev 发表于 2013-3-24 11:41
2013-04-05 卡塔尔大奖赛
2013-04-19 美国大奖赛
2013-05-03 西班牙大奖赛

找了好几天的 第二站都没有中文的 {:1_115:}
第二站怎么还没发呢
copfee 发表于 2013-4-16 19:50
第二站怎么还没发呢

因14日F1上海站跟WSBK 撞期了,FOX 延迟播放WSBK ,现已发
小D 发表于 2013-4-16 18:56
找了好几天的 第二站都没有中文的

第二站已发
99lovemoto 发表于 2013-4-7 22:48
期望你发今年的MOTOGP赛事啊

恩恩,MOTOGP也会如期而至
YAMAHA车队最近怎么没有参加SBK呢?
太给力了
比呀几走了之后宝马太开心了.哈哈哈
弄堂一枝花 发表于 2013-4-21 15:19
比呀几走了之后宝马太开心了.哈哈哈

呵呵 ~谢谢~
不错。{:soso_e179:}
那个开头的主题曲是什么啊, 跪求!!!
copfee 发表于 2013-4-29 21:11
那个开头的主题曲是什么啊, 跪求!!!

这个真不清楚
杜卡迪有屁用,sbk也不行,gp也不行,起步不行容易起头影响速度,过弯转向不足不行,直线也不行。。。。。还卖怎么贵,