QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bilev

2013年全年度WBSK视频國語超清正赛~~第十一站已发~

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶一下
诸葛帆布 发表于 2013-6-12 10:00
WSBK 葡萄牙站的RACE2 楼主有高清地址么?优酷上那个很模糊。
SYKS貌似车辆技术问题,从维修区起跑又回维 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5ODM4NDg4.html 这里是超清的
GT-R不死战神 发表于 2013-6-13 13:37
楼主!!现在都6月中旬了,怎么还没有TT赛事的消息!?如果有的话不知道在这里能不能看到整个赛况

抱歉了,我一般都是转载台湾FOX电视台播放的摩托车比赛,TT赛事FOX不转播所以在这里看不到哈
天涯无涯 发表于 2013-6-14 12:16
少了法国站啊,第四站

额,MOTOGP第四站是法国
chenghuaxu 发表于 2013-8-3 16:08
我还以为是下载地址呢

可以下载的,优酷也可以下载
bilev 发表于 2013-3-24 11:41
2013-04-05 卡塔尔大奖赛
2013-04-19 美国大奖赛
2013-05-03 西班牙大奖赛

兄弟,motogp捷克站今天发吗。。?
WSBK纽伯格林站有更新了么?LZ
这给新大土耳其站是什么比赛??不说德国站么,SBK2013貌似没有土耳其站啊、、
跪求motogp2013阿拉贡正赛视频{:soso_e109:}
十一站美国站第二场怎么少了那么多!
sbk的十二站怎么还没传上来啊,兄弟
土耳其站RACE2为什么跑到18圈插播广告后就直接颁奖了呢  后面6圈发生了什么  广告前我记得塞克是领跑的  后面跟着阿普利亚的两名车手58 和 55号    另外有一个疑问:我记得上一站的Race2以后的积分排名  50号是落后58号1分的   为什么这一战两场比赛过后积分排行榜显示50号反而第二了  并且领先58号8分呢  明明这一站58号拿了双胜啊   求楼主正解

PS:感谢楼主分享  好人一生平安
ddddddddddddddddddd
请问十二站怎么找不到啊
日本站为什么还没有出来哦   WSBK