QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bilev

2013年全年度WBSK视频國語超清正赛~~第十一站已发~

火.. [复制链接]
第六场,第一回合比赛宝马太刁了,最后从第三冲到第一.
WSBK 葡萄牙站的RACE2 楼主有高清地址么?优酷上那个很模糊。
SYKS貌似车辆技术问题,从维修区起跑又回维修站,唉,运气不好啊。
楼主!!现在都6月中旬了,怎么还没有TT赛事的消息!?如果有的话不知道在这里能不能看到整个赛况
少了法国站啊,第四站
头像被屏蔽
顶起了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GT-R不死战神 发表于 2013-6-13 13:37
楼主!!现在都6月中旬了,怎么还没有TT赛事的消息!?如果有的话不知道在这里能不能看到整个赛况

额,我没资源~TT只能在优 酷上找到一些,主要是因为台湾电视台不转播TT赛事,所以拿不到国语超清视频资源
诸葛帆布 发表于 2013-6-12 10:00
WSBK 葡萄牙站的RACE2 楼主有高清地址么?优酷上那个很模糊。
SYKS貌似车辆技术问题,从维修区起跑又回维 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5ODM4NDg4.html 这个是地址 高清
天涯无涯 发表于 2013-6-14 12:16
少了法国站啊,第四站

亲,你把MOTOGP赛程第四站法国看成WSBK的赛程了
WSBK的第6跟第7站现在什么情况,LZ?
诸葛帆布 发表于 2013-7-3 09:00
WSBK的第6跟第7站现在什么情况,LZ?

已经发了~

多谢。

第7站KWI跟SYKS太牛叉了,完全就是海放其他车手。

今年不知道DUCATI什么情况,第一站切卡还拿了杆位,结果后来就一直没起色。到底是因为车呢还是因为伤病。
杜卡迪确实远远落后本田 雅马哈了。1199的战绩惨不忍睹,杜卡迪说重点放在Gp更加成为一个笑话。上站荷兰站杜卡迪的两部厂车竟然掉在crt车队的后面 一个10 一个11名。被本田雅马哈的卫星车队都虐的满地找牙。不要说厂车了
诸葛帆布 发表于 2013-7-5 10:07
多谢。

第7站KWI跟SYKS太牛叉了,完全就是海放其他车手。

我想伤病是主要的....
六线人生2008 发表于 2013-7-7 13:05
杜卡迪确实远远落后本田 雅马哈了。1199的战绩惨不忍睹,杜卡迪说重点放在Gp更加成为一个笑话。上站荷兰站 ...

有的时候的确看不懂.................
我还以为是下载地址呢