QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓦西里

新手的旅行《守虚》杭州-丽水-霞浦 小跑

火.. [复制链接]
小风挡很好看--------------------
瓦西里 发表于 2013-3-10 13:22
何时?我忙着赶路,未能留意,抱歉。

如果你住的是火车边上的宾馆那么就没错了,次日早上九点左右.我看着你从对向车道开过去,等了个红绿灯.以为是本地的车友也就没理会了.哈哈哈
一份心情成就一段旅程,楼主是个性情中人喜欢你的帖子。
最爱-老五羊 发表于 2013-3-10 14:21
小风挡很好看--------------------

为了吸导航仪专门换的,吸盘吸上,然后胶水固定,比放在把手上好用很多。{:1_117:}
乐宁 发表于 2013-3-10 14:53
一份心情成就一段旅程,楼主是个性情中人喜欢你的帖子。

谢谢,谢谢。没见过什么世面,献丑了。。。r
鱉崽 发表于 2013-3-10 14:45
如果你住的是火车边上的宾馆那么就没错了,次日早上九点左右.我看着你从对向车道开过去,等了个红绿灯.以为 ...

嗯,估计是宾馆出来后到处觅食的时候。。。。
其他不说,大哥的照片拍的真是一流啊~!有WP8的风格
瓦西里 发表于 2013-3-10 15:25
嗯,估计是宾馆出来后到处觅食的时候。。。。

宾馆边上到处是食物呢.

最爱-老五羊 发表于 2013-3-6 21:02
在路上我们享受着快乐

{:1_117:}摩旅要么就是享受车,要么就是享受景,很开心我目前是后者。
红色缸线 发表于 2013-3-9 20:54
给哥们顶上 很精彩  我还熬着等到连休。。。

如果每天都可以让你瞎跑旅行就没有那么珍贵了。坚持吧。
罗布泊之隼 发表于 2013-3-10 08:46
路上坎坷些没事,能平安往返就是胜利。初二我们从广东也有开去温州。不过回来在福州撞车了。幸好人无大碍。 ...

下次跑广东好好请教下路线{:1_117:}
鱉崽 发表于 2013-3-10 10:55
原来楼主在丽水的时候我曾经与楼主擦肩.
摩旅一直是一个梦想.羡慕楼主.

摩旅和距离没有关系,走出去了,天下就没有这么大了,祝你如愿。
叫我小四 发表于 2013-3-10 15:25
其他不说,大哥的照片拍的真是一流啊~!有WP8的风格

不好意思,我不是很懂,什么是Wp8?
鱉崽 发表于 2013-3-10 15:26
宾馆边上到处是食物呢.

昨晚扫荡过了。。。。。。{:3_86:}
舞狼传说 发表于 2013-3-10 13:45
车子性能怎么样?长途合适不?

我的是06年的老狗,现在气门声音不好听,而且要命的是别人听不到,只有自己知道,车架卖出去的两年有了裂痕,估计是被跳舞的手指弄出来的,我焊了下凑合用了。我对车不精通,只能主观给你讲下,越野三分,公路七分,改滑胎后一九分。建议狗一车架,狗二前减,狗三尺比和轮胎。低转肉线性不好,高转会有小惊喜,连续山路上坡吃亏,六千到八千转发力,头重,公路稳定,翘头吃亏,带箱子占便宜。二手车价格很实惠,配件又多。但总的来说是很皮实的车,我出门不带任何工具的,去年两千公里,今年一千公里,外加平时用。没有任何问题。其他建议你搜索下论坛别的大侠的文章,山鹰版主就是狗二跑丙察察,烂路高原她更有发言权,我这里基本公路党不蹂躏车子的。一家之言仅供参考。