QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
具体啥时候出啊?纠结了好长时间GW了就是觉得价格稍高点,别时间太长的话就订这个了
南京黑鸭子 发表于 2013-3-9 22:02
肯定比x5便宜撒,x5用了太多专业件,而且覆盖件也多,棍王要的就是简单。
最新消息,虽然车架看似简单 ...

车架咋会是实心的呢???那车重不是完全要失控了。这个开不得玩笑{:1_121:}再顺便问,为啥偏要双排气呢?要平白重几公斤呢。
不管怎么样
看到许多厂家有积极考虑消费者的意愿和实际行动了,这点得赞!
在400、600级别如果产品能更丰富,实在是摩友的春天啊
在产品定位上,先表扬鑫源
顶一下,5、6月份就上市了
镇江大象 发表于 2013-3-11 00:04
但是肯定达不到水货的味道
看到那个排气设计
和油箱设计

这个不是引进,是盗版,完全模仿一样的话,要被告上法庭的

您说的很对。。。。最少改动3处地方才不算侵权  发表于 2013-7-20 13:33
要是有双缸的复古就好了。
单排气就足够了,即轻量化又简洁毕竟只是一台400CC小车。
一切都要做到精练才好!
其它个性的东西就让个性的车友随意发挥改装去吧!... ...
X5发动机都搞出来了,一机多车型装配,非常好!!!
期待... ...

欢迎大家入群讨论,共同出点子啊,现在貌似车子还有一些细节处理没有确定,集思广益,大家都要出出点子哦。
又挖到新图,附上解馋

不羁的风 发表于 2013-3-11 09:13
这个不是引进,是盗版,完全模仿一样的话,要被告上法庭的

在中国,盗版还少吗?有谁管啊?

人家可以这样做,并不代表你可以这样做!厂家也有独立思维  发表于 2013-3-11 18:13
hongtaoz2002 发表于 2013-3-11 08:32
车架咋会是实心的呢???那车重不是完全要失控了。这个开不得玩笑再顺便问,为啥偏要双排气呢? ...

就是发动机摇篮位置的,看外观像钢管结构,其实是实心的,部分转接部件都锻造一次成型的。为了保证结构强度啊,这点需要顶一下!

个人觉得这个尾扶应该不错吧,电镀以后

个人觉得这个尾扶应该不错吧,电镀以后
cj750 发表于 2013-3-11 10:55
在中国,盗版还少吗?有谁管啊?

n年前本田就已经起诉过力帆了。
确认下: 是车架局部采用锻造工艺~~  
飞扬越野 发表于 2013-3-11 12:59
确认下: 是车架局部采用锻造工艺~~

难得大驾光临啊,需要确认的地方可多了,你不显身,俺们就乱猜,吹牛可不犯法啊。
楼下的继续吹啊

南京黑鸭子 发表于 2013-3-11 11:00
就是发动机摇篮位置的,看外观像钢管结构,其实是实心的,部分转接部件都锻造一次成型的。为了保证结构 ...

经你解释,明白了,应该是指的发动机下部那个环抱,不是指的车架自身。这个是对的。多谢。其他主要就希望发动机过关、耐用就好了。
发动机过硬,就已经是个改装的好胚子了,支持一下