QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
超导可能按照凯旋t100的调调搞了一个新经典出来了

好看.希望有大撑
augest 发表于 2013-3-16 19:20
后平叉有点单薄哟
弄不好很多人将来把此车当拉力车使

就是啊{:1_121:}
这车子油箱造型很不错的,很复古,原装400SS觉得还没什么味道,对于价格的话,我觉得15000最合适也最好卖,毕竟车子结构简单,研发费用低,除了发动机费了点钱。
好几天没爆料了,楼主!{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}
爆料啊。。。细节图啊
万物归一 发表于 2013-3-18 17:28
超导可能按照凯旋t100的调调搞了一个新经典出来了

请问这车排量是多大的?感觉比棍王更有味。。。
左下行 发表于 2013-3-19 11:43
就是啊

在中国。。。没有专业车,,国人只能把一种车型当万能车型用了。。。
我觉得油箱的设计。。。差点,看起来跟春风狒狒一个德性~
狒狒那个油箱边的处理简约利落,我差点买来做改装用,
但我觉得如果没好的方案,还是传统油箱的基础设计为妥。

新员的车是最勒色的!!!!!!!!
{:soso_e144:}不买
广告帖!!!!!!!!
cj750 发表于 2013-3-19 18:49
请问这车排量是多大的?感觉比棍王更有味。。。

好像是895ml
呵呵,期待上市{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
除了4刚机器外 如果卖个靠近2W 那性价比也不高 也是少数人的玩具

少数人买,就是没有量了,要做就做人能买得起的,走量多了,相信利也跟着高  发表于 2013-4-18 20:37