QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟请进~~~关于xt250x和魔术师~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于去年骑本田战鹰150进藏,车辆严重的高反害我吃了大亏,打算今年买个250越野车再上征途。观察了一段时间,最后停留在xt250x和魔术师上(年份09年上下),有玩过这两款车车的高手赐教,这两款哪个更合适进藏(318进 滇藏出)。或者有价位接近的其他车车也推荐下。万分感谢!!

顶起!!谢谢!!
买拉力版本的BAJA

老挑 发表于 2013-3-10 20:07
买拉力版本的BAJA

嗯。  这个车给力
奶罩款大眼。
老挑 发表于 2013-3-10 20:07
买拉力版本的BAJA

谢谢挑版。之前也在你那买过东西,质量杠杠的。你推荐的这款现在大概价位是多少钱?有没有认识的朋友有卖这款车的?总赶脚这个不够帅!哈哈
恶猎骑士 发表于 2013-3-10 21:32
嗯。  这个车给力

这车很牛逼吗??愿闻其详!
恶猎骑士 发表于 2013-3-10 21:33
奶罩款大眼。

能给个图吗??我好找
你说的两辆车,还是同排量的小鹿进藏更合适!
ya007 发表于 2013-3-11 12:46

又碰到你了,去年东升竹庄见过你。我骑黑色战鹰150的。谢谢指教。那我关注下小鹿。
ya007 发表于 2013-3-11 12:46

我看小鹿和xt250差不多一样啊,有什么优势啊?

魔术师我拥有过2台,操控很完美,你意想不到的轻巧,林道好车,3个油左右。不超过60迈官方油耗2.8没记错的话。
就是油箱小了一点,身高高于175别考虑,车子小,双腿弯曲很厉害.

老款的小鹿不知道,肯定的是新款的小鹿250和魔术师发动机一样的,只是外壳换了一下,油箱大点,至于减震都一样貌似。

我看你还是选择大眼吧,长途首选。我有台06年的大眼正在出售喜欢的联系价格和魔术师差不多。

QQ:200859215

说错的话纠正............

XT250R,小鹿是拥有20多年历史的林道车,排量04年后由225升级到250,升级后偏向全地型车。发动机三款车相同。小鹿的后胎为真空胎。座位比较平,更加舒适。21英寸前胎和18英寸后胎,越野能力好,座高810,重量130公斤,更适合林道。
XT250X,06年推出的滑胎版,座高790,重量122公斤。
XT250说法不全面,比如XT660系列有三款:XT660Z拉力,XT660R拉力-越野,XT660X滑胎。

长途还是250级别是还是大眼、巴枷更适合些,近年来拉力车的入门排量升级到650以上,相对更适合长途-拉力。
我以前骑过XR250跑云南,也骑战鹰150进藏,我是09的老款,在海拔5000左右提前拆了空滤能上到40~50公里。感觉还能跑吧。如果资金够也打算换大单杠400或者650。长途要轻松些。250还是有点勉强。