QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济宁小渊

2013年“中国(济宁·北湖)摩托车文化旅游季” 活动细则

火..   [复制链接]
去看热闹还用交门票钱吗?
薄熙来 发表于 2013-4-9 12:42
去看热闹还用交门票钱吗?

领带来一般不用交。嘿嘿。薄熙来呀
没车。。准备去看热闹。。到底要不要门票啊 。。
倾听你的故事 该用户已被删除
曲阜老徐 发表于 2013-4-9 12:43
领带来一般不用交。嘿嘿。薄熙来呀

木有认识的。。自己去看热闹 !!{:1_121:}
老家济宁的支持下~!!!!
俺成组委会的了?这么不好意思,问题是我也是商家怎么办?我也卖东西,我卖我自己。你看看徐哥给我腾块地方。一块床板大小就行
请问组委会我几号去报道去?
急速嫖客 发表于 2013-4-9 13:35
俺成组委会的了?这么不好意思,问题是我也是商家怎么办?我也卖东西,我卖我自己。你看看徐哥给我腾块地方 ...

有几个老娘们已经预定你了。。。。。你19号来吧。我带你急速嫖嫖
曲阜老徐 发表于 2013-4-9 13:38
有几个老娘们已经预定你了。。。。。你19号来吧。我带你急速嫖嫖

徐哥,给我腾块地方,能放下一张床就行,我现场卖淫,赚个吃饭前。什么三块五块的交个朋友嘛

我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-4-9 14:51
组织者确实不易,感谢为大家提供这次机会。
好活动,有时间一定去看看。
急速嫖客 发表于 2013-4-9 13:35
俺成组委会的了?这么不好意思,问题是我也是商家怎么办?我也卖东西,我卖我自己。你看看徐哥给我腾块地方 ...

{:1_116:}。。。。。。。。。。。。菊花怎么卖。。
曲阜老徐 发表于 2013-4-9 04:12
顶上去。希望大家都看到。理解我们吧。政府答应是一件很不容易的事情。这么大的活动。政府不答应不可能完成 ...

没去过济宁。能在地图上标注 截图发到贴子里吗 ,方便车友 准确到达会场
好贴顶顶。。。。组织者们辛苦了