QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济宁小渊

2013年“中国(济宁·北湖)摩托车文化旅游季” 活动细则

火..   [复制链接]
yuanqudege 发表于 2013-4-10 00:23
济宁交警执法不比济南的差多少,能让他们睁一只眼闭一只眼不给点好处是不可能的。前几天济宁十字路口有协警 ...

这段时间 每天 每个路口全部都有协警 和 特警查车!!!但是我们已经把这个问题解决了 如果没问题的话 他们会给我们护航
郑州的  周五要上班去不了
只能周六早上出发
估计到那边就中午了  错过报名时间了  还能进场不?
ingduan 发表于 2013-4-10 10:46
郑州的  周五要上班去不了
只能周六早上出发
估计到那边就中午了  错过报名时间了  还能进场不?

完全可以进场。。21号还有活动啊。20号下午也有活动
顶上去。让更多人看到这内容
曲阜老徐 发表于 2013-4-9 23:58
没必要因为五十元报名费讨论。你不愿意交也可以不来。我们采取自愿的原则。前期工作要花钱。请领导,吃饭 ...

我就纳闷  50元也去计较   魔友们你们抽风吗!! 区区50块钱现在能干点吗!怎么还能去计较呢!  举办那么大的活动不需要资金吗!要不你举办一个试试!我去了!痛钱趴炕上别下地了!   气死了!太让人愤慨了!从第一届日照到去年威海我没届没落下! 强烈支持组委会!向你们致敬!感谢你们
感谢大家的支持!

靠,50还有嫌贵的啊。多好的机会啊。真是谁觉得贵,谁办场不交费,没商业活动的给大家看看,要不就别说那风凉话。你自己掏腰包十万二十万的办场活动呗!现在各地都准备禁摩,有这样的活动多难得啊,还真就有。。个别喜欢泼凉水的。我朋友骑水货车的很多,能一起出去玩,有这种机会我很开心。喜欢泼凉水回家泼去。别扫了我们的兴。水货车出去玩扣了,花50可要不回来吧
野狼灬小李 发表于 2013-4-9 19:41
我也在纳闷 这个是纯粹门票??

您就看见那50块钱了啊,如果您是骑水货车的,您以为您手拿50块钱走哪都畅通无阻啊。如果您是玩国产车的您觉得花50块钱支持一下摩友们的努力,到现场观摩一下那么多的大牌摩托车,感受一下现场气氛,花50块钱不值啊?您要是觉的不值,您完全可以蹲家里看电视台的现场直播。我也纳闷了,人家提供那么多服务你看不见,你就看见那50块钱了啊。盼那么久终于让我赶上一回大型聚会,您的意思还因为这50块钱,就不让办了。

STOP。。。。不说这个了。。没意思。  发表于 2013-4-11 10:36
支持阿渊!!!!!!!!
早就盼着这一天的,可惜这两天(20-21)由于不可抗拒的原因,无法参加。还是感谢组委会和所有为这次聚会奔波的摩友辛勤的付出,真的不用为那50圆的报名费纠结,举办活动,前期的资金,和活动中各项支出都需要很大的投入,就算组织者得到一点回报也是理所当然的。后会有期,老头在这里向各位朋友致敬。

调整大小 DSC05749.JPG
到底是几号呀?有说4月19-21的,可细则开头又说是4月29-5月1号..能告诉个实际的不??到底是哪个呀?
国军 发表于 2013-4-11 10:52
到底是几号呀?有说4月19-21的,可细则开头又说是4月29-5月1号..能告诉个实际的不??到底是哪个呀?

稍后有弯道版活动声明贴,请及时关注。
能说说湖北区在济宁的什么位置还有主会场的精确位置吗?最好上张图片。青岛摩旅祝活动圆满成功
淄博老头 发表于 2013-4-11 10:42
早就盼着这一天的,可惜这两天(20-21)由于不可抗拒的原因,无法参加。还是感谢组委会和所有为这次聚会奔波 ...

稍后有弯道版活动声明贴,请及时关注。
曲阜老徐 发表于 2013-4-9 23:58
没必要因为五十元报名费讨论。你不愿意交也可以不来。我们采取自愿的原则。前期工作要花钱。请领导,吃饭 ...

得劲