QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济宁小渊

2013年“中国(济宁·北湖)摩托车文化旅游季” 活动细则

火..   [复制链接]
调整工作时间。尽量跟着我们本地大部队一同前去。
yxj1098 发表于 2013-4-9 11:56
这50块钱收了有啥说法吗,就是个门票钱还是????????

我也在纳闷 这个是纯粹门票??
胖爱吃:ID:第一   
QQ:511897082
电话:13805478879
第一 发表于 2013-4-9 20:02
胖爱吃:ID:第一   
QQ:511897082
电话:13805478879

等你好久了。。快来吃鱼。济宁的鱼正好吃啊。一条二十斤
希望可以去啊
强烈支持好活动
简单明了,,支持
山东人的盛会
山东人的骄傲

会场见
顶顶,约定越好

dingidng山东的聚会顶顶
好多车友都在问50元的事    话说能去的都不差那50元钱  收费本没问题,但是组委会应该公布这钱的用途,让大家心中有数。   
50的费用我们也不想去收取但是一些部门和XX局不      ~~~~~~~的支持  请大家给于支持 谢谢
野狼灬小李 发表于 2013-4-9 19:41
我也在纳闷 这个是纯粹门票??

没必要因为五十元报名费讨论。你不愿意交也可以不来。我们采取自愿的原则。前期工作要花钱。请领导,吃饭。送礼。彩虹门。喷绘宣传画。条幅。工作汽车十几台。晚会 。都要花钱。组织要花钱。就是一百多志愿者的摩托你也得给人家加油,管饭。这都需要钱。

如果谁愿意负担这笔费用,我愿意继续为大家服务。如果没有,就不要讨论了。这是最低的收费。时间紧,没有厂家愿意赞助。如果你能拉来厂家。我愿意给大家免费来玩。

如果大家因为五十元报名费不满,我们有能力召集,自然有能力取消这个活动。不可能因为五十元钱让大家玩得不开心。自己召集三五十个朋友,也不用电视台报道。也不用媒体宣传。多好。也不花钱。所以。一句话。来的,是自愿接受我们的规定,不愿意来的。自己组织玩岂不是更好。所以大家实在没必要为了这点钱在讨论。就算免费也一样会有人不满意。呵呵,

头像被屏蔽