QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济宁小渊

2013年“中国(济宁·北湖)摩托车文化旅游季” 活动细则

火..   [复制链接]
5.1见吧  期待着
孤刀侠 发表于 2013-4-11 13:15
我说话你不要不喜欢听,财务公开、账目公开这是聚会的基本原则,出去吃饭还要AA呢!谁也不会去因 ...

五十元的用处还需要怎么说?就是报名费啊。呵呵。我们没有高高在上。如果下雨了。聚会没办成,那我们前期的投入是不是也要发个帖子说明清楚,让大家给点钱啊。你肯定不会给的对吧,没来参加啊。那我们的钱十几万就没了?你来回答我?请您来回答我?这样的活动能争取下来本来就不容易。你来说这些有意思吗?如果你想辩解就请回答我的问题。下雨聚会没办成,前期投入怎么算?说白了就是自己不想花钱吧?
孤刀侠 发表于 2013-4-11 13:15
我说话你不要不喜欢听,财务公开、账目公开这是聚会的基本原则,出去吃饭还要AA呢!谁也不会去因 ...

聚会时我办的。价格也是我定的!个人感觉大型聚会就需要商业化。我们没有高高在上。很简单的问题举个例子花了很多钱把明星请来需要找赞助需要做给赞助做广告,还需要卖门票给进去看演唱会。如果有不明白的地方可以来电话询问 18605371000
济宁小渊 发表于 2013-4-11 14:11
聚会时我办的。价格也是我定的!个人感觉大型聚会就需要商业化。我们没有高高在上。很简单的问题举个例子 ...

我其实也没有恶意,只是看到有些话说的不是很得体所以就反驳了几句。
完全明白了,费用是花费公摊。
如果早这么说的话大家也都没有任何异议了对吧!
其实大家都不是在计较这个,而是要给同去的队员一个交代!

好了,我没有问题了。

孤刀侠 发表于 2013-4-11 14:20
我其实也没有恶意,只是看到有些话说的不是很得体所以就反驳了几句。
完全明白了,费用是花费公摊。
如 ...

希望贵部来参加本次活动。
曲阜老徐 发表于 2013-4-11 13:46
五十元的用处还需要怎么说?就是报名费啊。呵呵。我们没有高高在上。如果下雨了。聚会没办成,那我们前期 ...

很多的摩友聚会我都去过,该花钱花钱,该缴费缴费,其实根本没啥!
只是要个明白好给队友传达。

天下摩友是一家,玩摩托都是直肠子爽快人。
哥们来郑州除了妞自带外其他俺全包!哈哈

济宁小渊 发表于 2013-4-11 14:24
希望贵部来参加本次活动。

来,一定来,已经发过组织贴,在群里吆喝几天了,哈哈
孤刀侠 发表于 2013-4-11 14:27
来,一定来,已经发过组织贴,在群里吆喝几天了,哈哈

我也是直脾气,您别介意。。呵呵最近忙的晕头转向。工作太多了。接待啊。场地。规划。文件整理。食宿联系,景点安排。巡游安排。还得不停的接很多的电话解释一些事,政府还有这样那样的要求。当然大家都希望办的圆满。我们也在为此努力,光场地丈量,几个人就天天泡在场地里。唉,理解吧
曲阜老徐 发表于 2013-4-9 23:58
没必要因为五十元报名费讨论。你不愿意交也可以不来。我们采取自愿的原则。前期工作要花钱。请领导,吃饭 ...

我也是随口问一下、支持活动才是王道、老哥曲解我的意思了、那都不是个事!
29号见!哈哈哈哈
野狼灬小李 发表于 2013-4-11 16:53
我也是随口问一下、支持活动才是王道、老哥曲解我的意思了、那都不是个事!
29号见!哈哈哈哈

50块是活动筹备公摊费,前期活动筹备花了大量的银子用来打点各路神仙都是哥几个先行垫付的,支持会务组,理解会务组吧兄弟。
会场见吧!!!!

孤刀侠 发表于 2013-4-11 18:08
50块是活动筹备公摊费,前期筹备花了大量的银子用来打点各路神仙,理解吧兄弟。
会场见吧!!!!

好 对老哥久仰已久 !  同在一个城市而没见过一次面、
野狼灬小李 发表于 2013-4-11 18:11
好 对老哥久仰已久 !  同在一个城市而没见过一次面、

有时间一块坐坐啊,FB一下。这几天正筹备出去溜溜呢!
活动时间已变更我还要从新请示党中央,说好回丈母娘家去看看呢!别见笑呀哈哈!

怕老婆有饭吃,今年要跑哥鸡屁股,我还指望他给我好好看孩子呢!{:soso_e113:}

孤刀侠 发表于 2013-4-11 18:16
有时间一块坐坐啊,FB一下。这几天正筹备出去溜溜呢!
活动时间已变更我还要从新请示党中央,说好回丈母 ...

好好好、29号晚上见。
连云港摩友必到
欢迎连云港车友组队参加