QQ登录

只需一步,快速开始

骑过KTM640 ADV的朋友进来下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ktmAdventure640.jpg 小弟最近想收入KTM640 ADV,网上得知这个LC4的发动机震动挺变态  怠速状态下 整台车都在晃,会不会比白板机的震动还要大呢
白板机{:soso_e140:}
你发的图片是05年以后新款前双刹盘640ADV,这款机器还好,04款之前震动比较大,刚接触会不适应,骑习惯就好。支起大梯,怠速状态下拧油门,车会自己往后走:D哈哈
就我一个 发表于 2013-4-10 18:19
你发的图片是05年以后新款前双刹盘640ADV,这款机器还好,04款之前震动比较大,刚接触会不适应,骑习惯就好 ...

嗯 末代640 ADV{:1_117:} 看现在行情还不错 准备下手一个 二代 三代的
张珩宇 发表于 2013-4-10 18:48
嗯 末代640 ADV 看现在行情还不错 准备下手一个 二代 三代的

末代640ADV二手也有5W左右,二代,三代,三万出头可以搞定,我自己骑三代640ADV,你要做好二手车小毛病不断的准备,我刚刚维护完前后减,好几百又没了。
640是好车,就是座高有点恐怖
就我一个 发表于 2013-4-10 18:55
末代640ADV二手也有5W左右,二代,三代,三万出头可以搞定,我自己骑三代640ADV,你要做好二手车小毛病不 ...

{:1_121:}谢谢哥们的回复,玩车一条折腾的路  WP的减震维护一次肯定不便宜
只玩大拉力 发表于 2013-4-10 20:19
640是好车,就是座高有点恐怖

恩,尤其没有侧梯的640ADV
张珩宇 发表于 2013-4-10 20:22
谢谢哥们的回复,玩车一条折腾的路  WP的减震维护一次肯定不便宜

有条件还是选择年代近的车,以后玩车省心。

老款车,大毛病没有,小毛病不断,除非你动手能力强,要不没事就要修车,弄车。

640ADV换机油,内置一个机滤,外置一个机滤,三个放油点。机器,车架,分别要加油。
不是一直喜欢GS吗
领教过LC4发动机  那也是我第一次骑KTM 当时心里暗想 这就是传说中的KTM 怎么发动机这么震 失望极了  
济宁欢子 发表于 2013-4-10 22:09
不是一直喜欢GS吗

{:1_121:}欢哥也在啊 GS银子吃紧啊 TTR处理了 想着弄个640 adv
阿克苏李辉 发表于 2013-4-11 12:14
领教过LC4发动机  那也是我第一次骑KTM 当时心里暗想 这就是传说中的KTM 怎么发动机这么震 失望极了

{:1_121:}{:1_121:}
野驴  敢拧油门 给你带来惊喜 低速下 操控需要一定技术  绝对的土路王者  
我的感受就是扭力大,30-100加速一气呵成,绝不拖泥带水,而且车轻,玩熟了比你的大T操控不差,我以前也有一辆94款大T,极速跑到130多,记忆犹新。

这个03款640ADV极速跑到150多,震动已经习惯了,操控太棒了,尤其在山路,碎石路,崎岖不平的地方,半蹲姿势骑行能感受达喀的意义。