QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张珩宇

骑过KTM640 ADV的朋友进来下

保养的费用也不低,用专用机油的话保养一次需要800左右。

不夸张,为你好
就我一个 发表于 2013-6-7 08:58
这个真的有,而且就在他们那个地方,呵呵。

留个QQ交流一下!
大漠人小刘 发表于 2013-5-9 23:43
奥地利的拖拉机,俺这可有一台全新的,连有都没加过,

车还在吗? 我有意
我也想入手640ADV   就是找不到好的      有卖的    车况必须要好到爆  加我微信 或者电话    18608313376
就我一个 发表于 2013-4-10 21:30
有条件还是选择年代近的车,以后玩车省心。

老款车,大毛病没有,小毛病不断,除非你动手能力强,要不 ...

放油点在哪里
大漠人小刘 发表于 2013-5-9 23:43
奥地利的拖拉机,俺这可有一台全新的,连有都没加过,

要卖不
640adv这款车没有有些车有说的那么夸张,我的是03年的车。震动有一点,但那只是低速时,跑起来小很多,减震不是盖的,炮弹坑如履平地,还有坐高是软硬可调,车子只要保养到位不会有什么大问题,机油,减震有绝对不要省钱。今天刚和朋友山里300多公里烂路回来,很舒服~!没骑过此车的喷子们就喜欢信口开河·!