QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张珩宇

骑过KTM640 ADV的朋友进来下

就我一个 发表于 2013-4-11 16:04
我的感受就是扭力大,30-100加速一气呵成,绝不拖泥带水,而且车轻,玩熟了比你的大T操控不差,我以前也有 ...

psb.jpeg 大T的确是一款不错的小拉力 大油箱 省油 沟沟坎坎也不在话下 我的是98末代电脚双启动,但最近真是中毒640 ADV了 哈哈
张珩宇 发表于 2013-4-11 16:28
大T的确是一款不错的小拉力 大油箱 省油 沟沟坎坎也不在话下 我的是98末代电脚双启动,但最近真是中毒640 ...

好车应该留着,轻便250跑短途舒服,升油,维护也简单,实惠。

看好640ADV就下手,选择以后不会后悔。

我明年可能要换950ADV,要不一步到位990ADV:)

玩过KTM拉力,不会再换别的车系。
TTR换机油只要1L,是我见过250CC级别换油最少的,而且非常皮实,耐用,06年我自己一个人上午骑行300公里,到家以后摸机器,一点不烫手,风油冷机器令我意外,而且我感觉TTR起步加速在250级别完胜。
就我一个 发表于 2013-4-11 16:47
TTR换机油只要1L,是我见过250CC级别换油最少的,而且非常皮实,耐用,06年我自己一个人上午骑行300公里,到 ...

百公里3L 机油一次1L  皮实耐用一点没错  640要六个油吧
张珩宇 发表于 2013-4-11 16:28
大T的确是一款不错的小拉力 大油箱 省油 沟沟坎坎也不在话下 我的是98末代电脚双启动,但最近真是中毒640 ...

俺也是TTR 只不过是你那款的弟弟小T  一箱油将近三百公里 十几年的车了尽管各个方面都不怎么样了带着俺一天五六百公里还是很OK的 uuuu.jpg

阿克苏李辉 发表于 2013-4-11 17:01
俺也是TTR 只不过是你那款的弟弟小T  一箱油将近三百公里 十几年的车了尽管各个方面都不怎么样了带着俺一 ...

{:1_121:}{:1_117:}小T更加灵活 一辆好车不亚于一个好兄弟 老车的保养更要跟上  
张珩宇 发表于 2013-4-11 17:04
小T更加灵活 一辆好车不亚于一个好兄弟 老车的保养更要跟上

一千公里一换机油 平时还是挺爱惜的 去年一年跟着俺跑了有一万公里 没修没动 就是有点烧机油了 头痛的问题
张珩宇 发表于 2013-4-11 16:51
百公里3L 机油一次1L  皮实耐用一点没错  640要六个油吧

用不了,不是激烈驾驶,四个多油,五个出头而已。
阿克苏李辉 发表于 2013-4-11 12:14
领教过LC4发动机  那也是我第一次骑KTM 当时心里暗想 这就是传说中的KTM 怎么发动机这么震 失望极了

哥们,你不懂KTM啊。KTM640ADV,直路、山路、弯路跑起来不输1150GS,若是烂路,完胜1150GS
只玩大拉力 发表于 2013-4-11 21:06
哥们,你不懂KTM啊。KTM640ADV,直路、山路、弯路跑起来不输1150GS,若是烂路,完胜1150GS

呵呵 就因为不懂 才会有这种想法
我也骑640ADV,好车!就是上高速路有些震的慌,老国道和破路,那就偷着乐了!
jckr 发表于 2013-4-12 07:56
我也骑640ADV,好车!就是上高速路有些震的慌,老国道和破路,那就偷着乐了!

{:1_117:}{:1_117:}伙计们的一一回复叫我更坚定了心中的想法
兄弟!遇到好车赶紧下手吧!老国道和破路,那就偷着乐了{:soso_e100:}
Jeep-KTM 发表于 2013-5-9 18:31
兄弟!遇到好车赶紧下手吧!老国道和破路,那就偷着乐了

{:1_117:}
好车就要顶  赶快下手吧 他可以带你去你所有想去的地方。。