QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张珩宇

骑过KTM640 ADV的朋友进来下

ai_he200e 发表于 2013-5-27 10:56
夸张了吧~

我遇到过空滤盒盖四个螺丝都跑掉的情况。

震动确实太大了。
吉瑞 发表于 2013-5-27 16:48
座高有说810的,有说945的,到底多少?

810?不可能,街车差不多。

我的车座最低点超过910CM,这还是老款车,后减不完美的情况。
天水越野越酷 该用户已被删除
好的,过两天给你拍去。{:soso_e100:}
KTM我骑过的最好的还是达喀尔版的690ADV是最好的。呵呵呵

690 ADV 就没有量产车,据我所知,只有恩德炉版本的  发表于 2015-7-4 11:34
不断地震动,骑一个小时完全脚麻,不是一般车友的选择,但还没看到牛逼的车友骑出达卡的风采
大漠人小刘 发表于 2013-5-28 19:24
KTM我骑过的最好的还是达喀尔版的690ADV是最好的。呵呵呵

690ADV不面向普通消费者销售吧?
就我一个 发表于 2013-4-11 16:44
好车应该留着,轻便250跑短途舒服,升油,维护也简单,实惠。

看好640ADV就下手,选择以后不会后悔。
...

要换950adv我给你留着,哈哈,我刚接了个3千多公里的,准备去西藏,但是骑了几天发现化油器的还是不适应啊,还是电喷好!准备进个新的990ADV,听说停产了着急的。
С飬

640ADV200е

60120嵵150о
灰熊灰 发表于 2013-5-28 19:42
不断地震动,骑一个小时完全脚麻,不是一般车友的选择,但还没看到牛逼的车友骑出达卡的风采

这次640ADV雨中骑行200公里,回家发现又掉了两颗螺丝,手腕有点疲劳,因为穿了短靴,脚还好,机器还是哒哒哒,好像气门响一样,其实属于正常。

动力没的说,四档60加速到120,迅速,绝不拖泥带水。试过五档150多,感觉已经是极速。
jb971493 发表于 2013-5-28 20:43
要换950adv我给你留着,哈哈,我刚接了个3千多公里的,准备去西藏,但是骑了几天发现化油器的还是不适应啊 ...

上图,站短私信价格,哈哈。
大漠人小刘 发表于 2013-5-28 19:24

690 没有ADV版本的 好不好? 你搞错了吧
640ADV在LC4里面动力是最温柔的
ai_he200e 发表于 2013-5-31 08:36

690 没有ADV版本的 好不好? 你搞错了吧

这个真的有,而且就在他们那个地方,呵呵。

这款车是 Rally版本, 价格就不提了。。。  发表于 2015-7-4 11:36
单缸脚踹 发表于 2013-6-7 05:43
640ADV在LC4里面动力是最温柔的

恩,640只是LC4里面的民用版,625马力更大,车身更轻。还有更牛X的660,没有电启动的竞技版。