QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡如水1

~~~~【翻新CBR22】~~~~翻新过程不定期更新【611楼更新视频】

火... [复制链接]
楼主。你那启动视频。那个黄色灯亮是机油灯吗。不是启动就灭吗
楼主是个有耐心的人,此生活的很有乐趣,那套压缩空气系统太土了,油漆喷的好手艺最主要,设备也要好,压缩过得空气必须经过冷冻干燥机除水,管道1过滤器去除杂质,喷漆最怕油和水!手艺人受人尊敬!
有一个细节不知道大家注意没有,工具旁边的小盒子摆放的整整齐齐!楼主说车子是艺术品,我觉得你是艺术大师!精通机械原理,操作能力超强,天赋和勤奋的完美结合
楼主的这个帖子,我从开始一直关注到现在,网址都已经被我收藏了,7033520我的Q能不能加好友,以后有不明白的,想虚心请教,给楼主100个赞
楼主技术不错,,
做事情就是这样只要有心 认真 坚持加细心  就等于牛手分手
平淡如水1 发表于 2013-5-1 19:44
给家人拍了几张

爱好摄影的朋友欢迎交流

你不光是翻新高手,我看你换是个摄影高手,我很佩服,真是高人。多余的话我不会说了,就只是一个佩服.佩服的无体投敌
平淡如水1 发表于 2013-5-14 19:51
现在冷热好启动,气门还没换,现在除了气门响,其他没问题

半成品视频先就不发了,等找到合适气门换 ...

LZ啊你是偶像啊,我可算找到你了,请允许我叫声师傅收了我吧。我会为你赴汤蹈火的啊。加下我QQ吧287989242
楼主加我微信咯,我十九期坏了求楼主帮助,收不收徒弟啊,极爱机车,都走火入魔
欧阳振兴 发表于 2016-1-20 11:10
楼主加我微信咯,我十九期坏了求楼主帮助,收不收徒弟啊,极爱机车,都走火入魔

18121259785加我微信吧楼主
gu183233356 发表于 2013-6-16 17:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求指教。272151219 师傅加我。
你好,平淡如水1  方便给我视频学习吗,谢谢,我痴迷机车,之前也有一台22,但维修不好转手了,看了你的帖,针对性很强,大家都很喜欢学习,请求大师给小弟学习知识机会,感谢 我的Q1093083690
高手的艺术品,膜拜!
我是来膜拜,沾光的
车友,你好。有些图片挂了。我上次看你的铝件抛光,拉丝。用的一个什么轮子吧。这次看不到了。能指教一下吗。需要那些东西。给能个套宝链接吗?QQ842437498.电话13308464140。。万分感谢。
平淡如水1 发表于 2013-4-15 07:09
新注册用户每天只能上传5张照片,谅解

抛光完了以后还要不要上一层清漆盖住呢?