QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡如水1

~~~~【翻新CBR22】~~~~翻新过程不定期更新【611楼更新视频】

火... [复制链接]
拉丝轮和镜面抛光轮给一个连接吧,具体材质不知道什么样子的合适,还是您给我推荐一个吧,最好给一个TAO宝的连接,谢谢
楼主乃高人也!小弟佩服
平淡如水1 发表于 2013-4-17 06:36
喷砂原理是 夹带着沙粒的高压空气 高速喷向工件表面

靠沙粒的冲击  去除工件表面锈迹 油脂等  使工件 ...

一般用什么沙子好?喷出去的沙子还能再用吗?

萨塔~~~~~~不知道是不是真货~~~{:1_121:}
LZ好,我是做汽车彩绘的,平时也很爱自己改改,但是翻新方面好多工具用法不懂,真心求教!能发视频我看看吗??
麻烦加我QQ429518720  
楼主, 能加我QQ吗?
  有事请教下   535844566
我等屌丝只有羡慕的份 这车子楼组多钱收的?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主.你好. 请问下 铝瓦 在淘宝那间店买的?     还有曲轴 有一道轻微的刮伤 需要拿去磨轴吗?  .  还是做一轮抛光可以吗?    感谢你!  
看看,学习学习!

楼主神人也!!!!!!希望多多发帖   
{:soso_e179:}
真心佩服楼主,我很喜欢摩托,尤其对你修理发动机这么精通,很想和你学习学习,在我们这里就缺少像你这样的高手,带动摩托爱好者的兴趣,收徒弟不,真心的,QQ737015505
平淡如水1 发表于 2014-2-26 19:42
视屏1  回压排气  室内拍摄

楼主  改装单化的图片看不到呢   学习下
楼主,我选在在翻新cbr17期,遇到点问题,希望能与你讨论,我的QQ:599005340,麻烦请写明摩托吧,谢谢。