QQ登录

只需一步,快速开始

关于一些声音我想说两句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大个     宇版如果我这个帖子不合适就给我删了。
我是实在受不了了。这些只代表我个人观点。不涉及任何组织和个人。

为什么每次搞聚会总会有那么几个搅屎棍子在那比歪比歪,聚会工作人员给你搭建个平台付出什么样的努力你知道吗?说那些臭氧层子有什么用?组委会老徐 大个 宇版和小渊他们不好意思骂你是给你留脸了。别TM给脸不要。SD
           从枣庄聚会开始我心里就窝火,没有想到每次搞聚会总有这样那样的声音,聚会你爱来就来,你不来谁也没求你来,少了你一个聚会一样搞,少了你一个地球一样转。少说两句话能死?没事注册个马甲上来刺激刺激这个那个的,你的要求还不少呢。你是太阳啊?聚会是给你一个搞的?
喝多了,不说了。济宁聚会我就在大门口有说的不对的欢迎来拍砖,给你准备上好花岗岩广场砖。
本人急速嫖客

楼主没喝好,听兔子叫还不种黄豆了?我不知道您指的是谁,不过理解你此时的心情。付出被误解了,理解不理解是别人的事,好人自有好报!支持你!
啵啵,喝大了???????弟弟,聚会洗干净PP来哦。哈哈

第一 发表于 2013-4-25 21:42
啵啵,喝大了???????弟弟,聚会洗干净PP来哦。哈哈

你这个老玻璃,没想到你也好这口,晚上谁不爆你菊谁请客吃饭。
东营远航俱乐部 发表于 2013-4-25 21:38
楼主没喝好,听兔子叫还不种黄豆了?我不知道您指的是谁,不过理解你此时的心情。付出被误解了,理解不理解 ...

稍一疏忽被你抢了沙发,我是看到一些人的回帖,受不了了。不特指某个人,是一小撮人。唯恐天下不乱的那撮人
{:soso_e127:}                        
所谓众口难调啊 不要理会就好了
这个,关于菊花的事宜,头两天就说好了,聚会第一个晚上啵啵是我的。{:soso_e120:}。欢迎排队。
痒痒啊…………………………………………菊花残哦
我只听到摩友去参加聚会的期待声!
什么情况!!!
一人难顺百人意,何况千人。
你不是人民币 不可能让人人喜欢你。

反正我喜欢你,哈哈。

顶波哥!帅帅的小辫子!
楼主,这儿怎么还有一斤没动滴?{:soso_e113:}