QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

一次聚会而已

火.. [复制链接]
macxue 该用户已被删除
只能说以后车友们,提高点素质,市区里不要骑快车,不要炸街的跑,低调,低调
车迷小友 发表于 2013-5-2 14:50
徐哥好
宇宇好
本次聚会我带队28日到达,29去的现场,30上午11点带队从现场离开的,聚会有成功也有不足, ...

感谢车迷对我们的支持和理解 没能见到 有些遗憾 希望在下次聚会的时候能触膝长谈并诚挚的邀请您及你们的车队到孔子故里旅游观光  我做导游

先用新号第一顶顶你老伙计,我那老号密码忘了。我那天去大个小渊他们都见了,估计你和宇宇去给那些没脑子的,,‘擦屁股’去了。{:1_130:}、、原本是代表枣庄聚会赵大哥去谢你的,上次他在曲阜摔断腿多亏你和曲阜的兄弟们才能要了赔偿及时回济治疗。。。。老徐你家那块黄杨木头我早晚会去看看的{:1_121:}放心我不会要。。。。最后说一句。聚会虽然不完美但很有收获。。因为通过聚会收获了朋友至于那些人渣。。哈哈。。俺不会骂人。。。

难为我老大哥了 陈卫国了  很仗义的老大哥  希望老大哥有空来博山玩
摩托车聚会就这么难么
聚会成功与否暂不说  我顶老徐哥!!好汉子!!!
撸太宗 发表于 2013-5-2 11:50
请你们多看看我们安徽的徽游铁骑历年聚会,警车开道,路口封路,市长讲话,所有项目食宿等优惠

原来晚上骑车炸街的是徽游铁骑的人啊???奥!连俱乐部都出卖了。真不知道你们领队怎么教育的你。
头像被屏蔽
撸太宗 发表于 2013-5-2 17:19
好的,我会把这个截图发给我们安徽摩友看,看看你们山东佬是多么会诬陷人

你是晚上不在宾馆呆着,在街上骑车了吧?你是JC让你靠边停车,接受检查,你疯狂逃窜了吧?你逃窜的时候不属于晚上炸街吗?哪一条诬陷你了?难道你不是徽游铁骑的,我也觉得不会是,徽游铁骑我听说过,别给人家扣黑锅。也别给安微车友扣黑锅。还我们安微车友。可别丢安微车友的脸了。骑一6R都能摔大街上。还怨人家追你。没那本事,就别跑那么快。

撸太宗 发表于 2013-5-2 17:19
好的,我会把这个截图发给我们安徽摩友看,看看你们山东佬是多么会诬陷人

个别人的想法不代表全部山东人的想法,此次聚会山东兄弟们招待不周多多见谅。
30日下午3点左右赶往济宁的路上有辆白色GSR-1300 和我相互打招呼不知是不是老大哥。
喜欢驴行的图图 发表于 2013-5-2 17:28
个别人的想法不代表全部山东人的想法,此次聚会山东兄弟们招待不周多多见谅。
30日下午3点左右赶往济宁的 ...

晕,哥,别逗了,麻烦您看看他回的那贴。是一老大哥说的话啊?肯定不是他,刚才我回帖子看他的坐骑还是6R呢,这又改成骑GSR-1300了。摆明了想诬陷安微车友。
天海胖子 该用户已被删除
我接受任何的批评。指责。谩骂。但是不要在我的帖子里吵架。区分地域。我们都是车友。不要区分。是我们做的不好。的确是我组织的不好。
说的很实在,本来有些抱怨,现在我理解了,顶起来,