QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

一次聚会而已

火.. [复制链接]
理解,太多因素不是我辈平凡人能左右的,尽力了,无憾
好羡慕的活动啊
理解万岁啊。。。。。。
哎  30号到的,呆了一天,忙的老徐到处跑——满街竟是大花裤...{:soso_e120:},大个晒的那脸和他戴的墨镜一个颜色,不仔细看还以为大个没长眼睛哪。个人认为如果说这次活动不成功,那也是 个别摩友的素质问题造成的 和 组织者没有多大关系。炸街  (彪)车........... 唉.......说白了,咱们就是喜欢摩托,连个玩家都算不上,更不用说车手了。有速度有激情请上赛场发挥。这次济宁会场上有很多装逼的 那油门拧的.......其实大排车加速都很好 没必要在那种场合下展示。人太多 很不安全。  新手发表个人看法......继续看帖
不错不错。。。。。。。。。。。。还行吧。。。。。。。。。。。。。。。。
正常的车友,在路上都是很遵守交通法规的,只是现在很多年轻的骑车在路上,排量不大,但是骑的太快了,在路上安全第一,没必要跑很快,还有要支持一下,都是喜欢机车的,喜欢跑路,喜欢在路上的感觉,。毕竟平时这种机会并不多。
兄弟,我个人是非常地理解。所以真的非常感谢组委会和志愿者,包括政府给了机会。感觉吗,震撼,人多,热情,有点乱,过瘾,哈哈;能够有更好滴沟通,指示,通告,通知,声明,广播就好了,譬如说租个大显示屏,一个女播音员,大家就更容易得到信息,也就容易理解了。不满是没有的,最起码我个人,而且也跟很多摩友解释过,希望大家多理解,但是,没能有巡游和特技,确实很遗憾,哈哈,事无完美,激情继续!说的不对请忽略!
箭指蓝天 发表于 2013-5-2 11:13
作为一名曾多次参加聚会的车友,谈谈个人的几点看法和认识:
1、一场聚会,只要有开头有结尾就是成功的,至 ...

有深度,也说到点上了
首先大家都是摩友,有意见有分歧的可以交流,但别互相攻击了,尤其是带有地域性的。唉,老徐受累了!

ZF真TMD差劲、、、
其实能提供这么一个大家相聚的机会已经很满足了
仔细阅读了所有回帖。接受所有的批评和意见。总结自己的不足。为下一次聚会找点经验
非常理解!非常支持!!!{:soso_e181:}
我见到老徐了   骑着小猴子      这么热       事出有因       都是做生意       可能在乎你那么点钱嘛    山东大汉{:soso_e179:}
支持加理解,你是好样的{:soso_e179:}