QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

一次聚会而已

火.. [复制链接]

很难啊,特别是人口众多的内地
在发达国家,早期骑摩托车的给人的印象也不好
摩托车,是一个成本较低的能够排解内心压抑、疏放自由的工具
因为其低成本,在内地素质参差不齐的现状下,很多人的表现不尽人意也算是初级阶段的正常现象
综合考虑其低成本、灵活性、人员素质、交通环境、初级阶段等关键词,几十年的摩托车理性消费周期是短的
乐山乐水的人(此文复制。粘贴)
★香港雨夜∮ 发表于 2013-5-3 02:40
支持加理解,你是好样的

呵呵。谢谢理解。。。。
psbCA4RQLGG.jpg psbCAKG2PA7.jpg psbCAYDML5M.jpg 哥哥我们骑摩托跑1300公里来回只是 跑跑公路 看看朋友 凑个热闹 享受个过程 看到你们的操劳 希望下次聚会只接受团队报名 同地区可临时组队可以省去很多不必要的麻烦 个人意见哈哈 有你的图片别伤心关键是你骑的车太小弟兄们都看不见你哈哈   还有你得裤子是会场最吊哈哈
甩尾之王 发表于 2013-5-3 10:05
哥哥我们骑摩托跑1300公里来回只是 跑跑公路 看看朋友 凑个热闹 享受个过程 看到你们的操劳 希望下次聚会只 ...

花裤衩哥。。。。。。。。

老徐,还是我们龙门山吃羊好啊,简单又安全,哈哈
其他都不说了,提高骑车素质才是硬道理,“骑车”和“玩车”是不同的概念、、、期待希望下次大型摩旅聚会越办越好!
说的有道理。。。。。。{:soso_e179:}理解万岁!!
设曝光台的建议不错!应该尝试一下。。别让一些不自爱,不自省,不觉悟的2B青年搅坏了好好的一锅粥啊!!!
甩尾之王 发表于 2013-5-3 10:05
哥哥我们骑摩托跑1300公里来回只是 跑跑公路 看看朋友 凑个热闹 享受个过程 看到你们的操劳 希望下次聚会只 ...

谢谢兄弟的理解。嘻嘻。这照片有大点的吗。给我吧
头回跟老公参加聚会,感觉很开心啊,其实凡事不必想那么多,开心就好哇!
徐哥  我很理解你  毕竟在天朝的脚下  不能一己之见  以己之行   在这样的压力下 能办的这样就很不错了 责任又不都在你。特别强调的是 炸街翘头 吓死我了  我正在拍照来 一小R翘头差点撞着我 虽然我已经比较靠边了  对我个人来说 还是兄弟们在路上的过程  享受摩旅的过程~其他没所谓

谢谢兄弟的理解啊。哈哈哈。昨晚吃羊。。美 啊
   非常理解你们!
   我建议:1、以后再搞大小聚会必须争得当地政府或有关职能部门的完全同意,要有正式的批文,然后才能行事。2、期间所有发生的治安案件、交通事故,各种纠纷,都由当地按正常情况下处理,不能转嫁给组织者和主办方,这个必须说清楚。3、不能接待散兵,必须以俱乐部等其他形式集体报名,否则不能入场,强化集体意识,专人负责,组委会只给负责人说话。
佳娃一溜烟 发表于 2013-5-4 08:09
非常理解你们!
   我建议:1、以后再搞大小聚会必须争得当地政府或有关职能部门的完全同意,要有正式的 ...

虚心接受老哥意见。。我也正在思考以后的聚会模式。昨晚和吧里几个领导烤羊。就讨论的明年聚会的事
{:soso_e104:}理解.