QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

一次聚会而已

火.. [复制链接]
谢谢大家的支持理解{:soso_e104:}
    辛苦了
平常心对待。一切安好。明年会给大家一个好的聚会。绝不会在犯类似错误
其实很多都是水che  到聚会现场都忘了自己是谁了   没有一丝的大局观!往往这些人是最反对禁摩的   但是很多时候又干出不符合法律的事情  建议以后控制人数!不是说shuiche不好  但是你玩shuiche好歹收敛一点啊  那个肇事逃逸的属于一颗老鼠屎坏了一锅粥!真心鄙视这种人!男人就要敢作敢当!好不容易搞次聚会  都被这些人给糟蹋了      摩托车形象再一次被毁了  痛心
超人他爸 发表于 2013-5-5 00:05
其实很多都是水che  到聚会现场都忘了自己是谁了   没有一丝的大局观!往往这些人是最反对禁摩的   但是很多 ...

兄弟说的很在理。骑一个好一点的水车就忘了自己是谁。我不想说而已。没有飙车。没有肇事逃逸。这聚会好搞得多。正面形象也会好很多。把所有的责任都 推给我们。这种车友不来也罢。我不欢迎。切记。水车而已。政府能答应。我们能搞。不是在乎你的水车多高档。低调些。会带来更多的好处
顶支持理解!!!
曲阜老徐 发表于 2013-5-5 06:44
兄弟说的很在理。骑一个好一点的水车就忘了自己是谁。我不想说而已。没有飙车。没有肇事逃逸。这聚会好搞 ...

这次活动以后好好总结经验  看看问题到底在哪里!期待下一届!
      徐哥辛苦了,还是2年前曲阜办的比较完美,还有去年威海一块铁那次办的就很好玩,只接受俱乐部报名,有组织有纪律的参加,个人观点{:soso_e183:}
极速贺 发表于 2013-5-5 13:25
徐哥辛苦了,还是2年前曲阜办的比较完美,还有去年威海一块铁那次办的就很好玩,只接受俱乐部报名,有 ...

接受老贺的意见。下次聚会就会改正这些
老徐哥辛苦了,因为有你们,摩托车才不会衰败

花裤子童鞋。请帮忙 把聚会时 SKYTEAM三鑫摩托商家的电话 给我一下。谢谢!!!!
我是六加 发表于 2013-5-6 10:55
花裤子童鞋。请帮忙 把聚会时 SKYTEAM三鑫摩托商家的电话 给我一下。谢谢!!!!

三鑫?有去吗?我还真没留意。由于多数厂家都没收费。也就没在意多少商家。只记得有华阳。新凌。XTR...嘉陵。背的还真没记得
代表东明车友支持本次活动的组委会和徐哥,是你们的付出,让我们有机会参与活动,不管别人怎么看东明车友支持你们,你们辛苦了这些天这些事太难为你们了
曲阜老徐 发表于 2013-5-6 11:13
三鑫?有去吗?我还真没留意。由于多数厂家都没收费。也就没在意多少商家。只记得有华阳。新凌。XTR...嘉 ...

我怎么似乎还看到一张你骑长颈鹿的照片呢。。。。
这次聚会要是每位报名者都有一件纪念品就更好了 一顶棒球帽或是T恤衫神马的 报名费可以适当调整一下

怀念运城摩托吧十年大庆!~