QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
环境真漂亮!
    越往南走,秋色越浓。 记得前几日树木还是绿色的,这里树叶已经红了。找了一家很不错的Motel住进去,因为要住两晚,成功讲价到令人满意的价格。Explorer's Motel
去电影院观看了关于峡湾 fiordland的航拍电影, 很漂亮,希望明天有好天气。 进超市购物做饭。电话预订了明天的峡湾皮划艇一日游。

第2天一早,峡湾皮划艇公司的车来旅馆接我们,互相认识一下,本次一日游只有3位游客和一位女导游。太好了,人越少越好!
好帖!!羡慕啊!顶你!
    米尔福德峡湾是新西兰峡湾国家公园最大也是最著名的峡湾,河流向内陆延伸22千米,峡湾水面与山崖垂直相交,冰川被切割成V字形断面。峡谷下沉后就形成了如今的景观。在所有的山涧几乎都能见到大大小小的瀑布,在峭壁上,大小瀑布叮咚或者轰鸣,汇成动听的天然交响乐。最著名的瀑布是苏瑟兰瀑布,位于密福特峡湾上,总落差580米,具世界前列。在这个峡湾内荡舟,看到的是群山合围,峭壁万仞,飞瀑流泉,冰川滢滢,给人以无限美感。
    作为探险家{:soso_e106:}, 自然不能和常规游客一样乘坐大船,我们选择了划皮划艇亲近大自然。在向导兼桨手Neckler的指导下,我们3人纷纷打扮起来,穿一层又一层的保暖衣和防水衣以及救生背心。又学习了翻船以后如何自救并如何爬上别人的船。OK, let's go paddling!{:soso_e189:}

行程分为2部分,中间有个自助的野餐,在一块安静优美的石滩上,我们登陆以后就开始拍照喝咖啡聊天。Neckler是Ta Anau本地人,喜欢皮划艇,所以做了皮划艇导游,干了3年了,冬天太冷的时候就在家休息或者去Queenstown的滑雪场干别的工作。另外一位美女来自加拿大,名叫Megan,在多伦多大学的图书馆工作,老板准假半年给她出游。这趟她已经玩了3个月,先后去了东南亚几个国家和澳大利亚。羡慕啊,钱多时间多。
    Milford Sound 皮划艇探奇。天公作美,感谢新西兰人民政府,感谢塔斯曼海,感谢地壳和冰川运动,感谢。{:soso_e113:}

说的太好了,要感谢的确实很多  发表于 2015-1-23 14:52
向往中!!!!  发表于 2013-6-27 16:10
来看看楼主的幸福生活,再等价格表出来,然后自己也打算打算{:soso_e113:}
{:soso_e142:}又是一个精华帖!一口气看到这里,爽啊!楼主赶快继续!!{:soso_e144:}
帅  又是大片  绝对长知识开眼界!
漫游的人 发表于 2013-5-11 22:45
环境真漂亮!

是啊,回到昆明以后,反差太大了!
旮旯的猩猩 发表于 2013-5-11 22:57
好帖!!羡慕啊!顶你!

呵呵,谢谢来顶
BL无名 发表于 2013-5-11 23:49
来看看楼主的幸福生活,再等价格表出来,然后自己也打算打算

好啊,等过几天回给出详细的费用供参考
wong519 发表于 2013-5-12 01:42
又是一个精华帖!一口气看到这里,爽啊!楼主赶快继续!!

呵呵,谢谢。恭喜你得了KTM!
魅惑冲 发表于 2013-5-12 01:51
帅  又是大片  绝对长知识开眼界!

谢谢夸奖