QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
easyrider 发表于 2013-5-5 22:15
Akito  淘宝有这个牌子卖的,不过是另外一款带防水层的。我这款在昆明买的,不带防水层。

淘宝只搜到灰色拉力款,没有搜到你穿的红黑配色的。
只有羡慕嫉妒恨!
照片特别漂亮,带家人一起分享异国摩骑。顶,会继续关注,有机会交流一下。
{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
楼主能加个你的QQ号吗?有很多旅游的问题要咨询你。谢谢
wbj2 发表于 2013-5-6 20:38
淘宝只搜到灰色拉力款,没有搜到你穿的红黑配色的。

嗯 那应该没有货了。只有看看别的了, 推荐KOMINE JK512 长途骑行拉力服, 看着很棒!
愉快摩旅 发表于 2013-5-6 22:16
照片特别漂亮,带家人一起分享异国摩骑。顶,会继续关注,有机会交流一下。

呵呵,楚雄的哥们。
leon98 发表于 2013-5-6 22:26
楼主能加个你的QQ号吗?有很多旅游的问题要咨询你。谢谢

好的 1306017986
青城吉客 发表于 2013-5-6 11:50
看着楼主拍的照片,我只能红着眼睛,等着楼主的更新...

照片里面的天\地\路...再看国内...无语了,万恶的资 ...

我尽快更新
放母羊的老虎 发表于 2013-5-6 12:27
万恶的资本注意社会,三公的旅游的钱都百花了,在看看昆明,无语。顶楼主

谢谢关注
看得我这叫一个过瘾,撅等更新~~
请问楼主,去新西兰骑车需要什么手续 ? 国际驾照?
就羡慕这个骑行环境{:soso_e179:}

按您说的查了下F800gs的租车价格。。不算便宜啊。  {:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
主要关心驾照这一块