QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
easyrider 发表于 2013-5-3 18:31

因为我们可能一生都无法实现这样的梦 当然一定要努力
云岭夕海 发表于 2013-5-8 23:50

想问楼主一个问题 可能都是众多摩友关心的 如果去一次新西兰这样摩旅一圈  最少要花多少人民币 多少时间 尽量少住店 住帐篷 加来回路费。
等着更新,真棒。。。
浪子456 发表于 2013-5-4 07:02
太向往了。这才是真正意义的社会主义国家。。。

我们自己说自己是社会主义国家。 相对而言西方的社会主义是指加拿大及北欧的福利国家及法德社会党英国工党之类的社会主义政党。当然可能还应该包括新西兰在内。

有“社会主义”字样的国家不一定是社会主义国家,没有“社会主义”字样的国家不一定不是社会主义国家。

根据列宁个人的思想,他更倾向于建立一个多党制的社会主义国家。但不幸的是,他在完成这一目标之前就逝世了。之后,斯大林建立了一党制的国家,并成为了后来所有社会主义国家效仿的对象。

说的太好了  发表于 2014-1-2 19:37
学习了~  发表于 2013-6-19 23:55
青城吉客 发表于 2013-5-6 11:50
看着楼主拍的照片,我只能红着眼睛,等着楼主的更新...

照片里面的天\地\路...再看国内...无语了,万恶的资 ...

不久的将来我们中国就要超英赶美了,有耐心就有希望{:1_121:}
南极大虾米 发表于 2013-5-7 11:37
请问楼主,去新西兰骑车需要什么手续 ? 国际驾照?

不需要国际驾照,国际驾照也没有真正的法律效力。只是个英文文本而已。 去前,把你的中国驾照事先翻译成英文,也不需要花钱去公证,如果警察不相信你,也不会相信这个所谓的公证。翻译成英文的目的仅在于告诉警察你有能力驾驶你正在驾驶的车型。我们没有遇见警察,有自驾车的朋友被警察罚款的,因为他们超速了。
秋风初起 发表于 2013-5-8 20:46
漂亮,真漂亮!顶楼主。

感谢来访
放母羊的老虎 发表于 2013-5-6 12:27
万恶的资本注意社会,三公的旅游的钱都百花了,在看看昆明,无语。顶楼主

我赞同,环保局、旅游局、建设局...................局, 这帮家伙全世界都考察过了,白费!
机车地平线 发表于 2013-5-7 11:45
就羡慕这个骑行环境

是啊,生活环境也好
薄熙来 发表于 2013-5-7 12:39
按您说的查了下F800gs的租车价格。。不算便宜啊。

你不是薄瓜瓜吧?{:1_130:}  租车价不算便宜,是轿车的3倍,谁让你喜欢骑摩托,不喜欢开车呢。
尽量找旺季开始前或者结束时去,价格便宜点,租赁时间长一点也是可以进一步讲价的。
关东 发表于 2013-5-7 15:50
主要关心驾照这一块

不需要国际驾照,国际驾照也没有真正的法律效力。只是个英文文本而已。 去前,把你的中国驾照事先翻译成英文,也不需要花钱去公证,如果警察不相信你,也不会相信这个所谓的公证。翻译成英文的目的仅在于告诉警察你有能力驾驶你正在驾驶的车型。我们没有遇见警察,有自驾车的朋友被警察罚款的,因为他们超速了。
xmzhang 发表于 2013-5-8 22:19
支持楼主!!!

感谢支持,这破厂建好以后,昆明就不是春城了,是废都。
云岭夕海 发表于 2013-5-8 23:50

不可能!有梦就能实现。有机会来景洪找你去雨林探险{:1_132:}
easyrider 发表于 2013-5-9 20:39
不需要国际驾照,国际驾照也没有真正的法律效力。只是个英文文本而已。 去前,把你的中国驾照事先翻译成英 ...

明年也想和几个朋友过去骑一周 报7天的那个行程 请问新西兰的个人旅游签难签吗
云岭夕海 发表于 2013-5-9 00:02
想问楼主一个问题 可能都是众多摩友关心的 如果去一次新西兰这样摩旅一圈  最少要花多少人民币 多少时间  ...

最终的费用还不知道,等银行把最后的的信用卡账单发来才知道。过几天账单来了,我会列一个表,给大家做参考。