QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴风小德

XY400GY-3,我做小白鼠(109楼更新)

火.. [复制链接]
本人也关注很久,想入手,还请楼主多写点骑行报告,让兄弟参考一下。
暴风小德 发表于 2013-6-14 00:10
游记见下面地址http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=417344&page=1#pid6257089

事实证明,出发前做好路书多模重要,哈哈哈,有惊无险呀.{:soso_e100:}
老石头111 发表于 2013-6-14 21:37
事实证明,出发前做好路书多模重要,哈哈哈,有惊无险呀.

再完善的计划,也赶不上变化~~!{:1_121:}
外形还是挺能打动人的,不知道具体发动机的耐用性怎么样
出厂就是不锈钢排气了?不错!

一定要注意导链胶!最好换成更耐磨的!!!

42后牙,我最低跑到过4升/百公里,市区综合油耗。但是原厂化油器一致性不咋地,也不好说。还是“大顺”化油器?

发重了,删除。
鑫源这类车,我看最好仍发在上海那个摩托迷网站那边吧,那边这车的帖子比较多,这边,建议还是回归摩托吧的本来面目,正儿八经地说些大家心仪的好车,当然,只是我个人的建议,版主可以参考下。
打开拉力吧,全是鑫源,星月之类的,颇有当年豪爵枪手在摩托迷的阵势,不尽早采取措施,会影响到论坛的。
tonykong 发表于 2013-6-30 02:35
出厂就是不锈钢排气了?不错!

一定要注意导链胶!最好换成更耐磨的!!!

呃!我这个是电喷的
爱理由 发表于 2013-6-30 09:31
鑫源这类车,我看最好仍发在上海那个摩托迷网站那边吧,那边这车的帖子比较多,这边,建议还是回归摩托吧的 ...

莫名其妙
此车和X5哪个好吗
很好看哈!!
仁者见仁智者见智!