QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴风小德

XY400GY-3,我做小白鼠(109楼更新)

火.. [复制链接]
http://www.xingyuemotor.com/products.asp?tc3_id=156
我的也是星月——2  呵呵{:soso_e144:}
lz,你的车的轮胎式前21 后18的不?我听了你录得排气管的声音 不错啊,蛮有劲的,这个车的动力怎么样?2年前我关注过这个车,后来没关注了,最近一直看中klr650,这个星月外形好像klr啊,就是车灯太丑了,外观和2年前有了很大的改观啊,希望看见你更多的实测报告哦,谢谢
都挺好,就是受不了那个鸟嘴,为什么非要仿个最不实用的鸟嘴!? 纯粹的摆设,挡泥板挡不了泥要他嘛用?
前沿尖尖的,保不齐把小事故变成大事故,
林道车那种泥瓦就挺好,比如KLR的,虽说也挡不了多少泥,但避免了塞住轮子。

这个鸟嘴上瓦纯脆多余,下瓦容易被泥塞住,求各位厂家的别再出鸟嘴了
新开了国产拉力区啊!!真是普天同庆{:1_121:}还把我这帖子置顶了~~!{:1_128:}这看来不更新一下不太好意思哈~~!
OK!那就说说最近一段时间的使用和改装情况了!
自从七月份青海湖之旅回来之后,也就是周末的时候周边跑跑了,实在是没时间跑,这几个月可能连1000公里都没跑到。{:1_128:}车的状况很好,没什么大问题,青海湖回来后把后轮的辐条换了,换成进口的不锈钢辐条,比原车的国产条粗了1毫米左右,由于条帽也粗多了,所以必须把车圈扩孔后才能安装。除了拔胎是拿到补胎店用扒胎机拔得,其他换条、调圈都是自己搞的,整整折腾了一下午,累的够呛,好在效果还不错~~!{:1_121:}

之后对全车的灯光进行了改装:有前后四个转向灯都换成了LED的,尾灯灯泡换成LED灯泡,远近光的双灯都改成了LED大灯,比原卤素灯省电多了,就是由于有个灯是带透镜的,焦距没调好,造成远光效果不理想,还在研究中。

最新的改装是换了个加高风挡,高速下终于不会被风吹得头盔乱晃了{:1_121:}本人相当满意!
{:soso_e179:}
亲,加高风挡在那里换得?谢谢.
最近我准备下手X5了.
亲,上线联系下,谢谢了.
顶一个吧,注册那么早,分数那么少,哎!

九年时间就浮上来了一小时,你这核潜艇够先进的~~!  发表于 2014-4-4 21:08
有为 发表于 2014-4-4 14:47
顶一个吧,注册那么早,分数那么少,哎!

一个小时只能回复5次,哎,潜太久啦
暴风小德 发表于 2013-11-23 15:55
最新的改装是换了个加高风挡,高速下终于不会被风吹得头盔乱晃了本人相当满意!

这个车发动机稳定性如何。特别是电喷系统 真电喷吗

我就怕这类车火几年以后停产。配件不好找。特别外观件

希望厂家长命百岁啊哈哈