QQ登录

只需一步,快速开始

GP150真的一般般,上牌都能遇到麻烦【良心贴】

安靜的→離開_─ 发表于 2013-5-24 11:00
~
谁说我没想过,可惜我这没有买的~要去佛山,我懒得跑。

趁着新处理了吧 我这边也有人骑 讲实话看上去就跟淘宝上几千的组装车样的
这个我知道,太单薄了。可惜我这人死牛筋,下星期一上了牌跑跑,到明年再说。预计是明年初处理换个黄龙,希望我伟大的祖国不要这么XX
安徽大虾 发表于 2013-5-24 11:07
趁着新处理了吧 我这边也有人骑 讲实话看上去就跟淘宝上几千的组装车样的

这个我知道,太单薄了。可惜我这人死牛筋,下星期一上了牌跑跑,到明年再说。预计是明年初处理换个黄龙,希望我伟大的祖国不要这么XX

我带着钱去买钱江龙的路上,在银行门口看到一辆本田125。打眼一看车子怎么也2.3年了,车主肯定是个爱车之人,保养的干干净净。很精致。不懂摩托的还以为肯定是新车呢!我顺便想象了下如果买个国产钱江龙2.3年后会是个什么什么状态。没敢想,直接奔五羊店买了本田....
学彬 发表于 2013-5-24 12:07
我带着钱去买钱江龙的路上,在银行门口看到一辆本田125。打眼一看车子怎么也2.3年了,车主肯定是个爱车之人 ...

为这自己的自身离异着想人之常情,但是如果想让国产成为国粹我就一定需要付出和支持。不然国货有了技术也没有的资金。
{:soso_e140:}
安靜的→離開_─ 发表于 2013-5-24 10:59
还愿意支持国货吗?

要买 只买战鹰

安靜的→離開_─ 发表于 2013-5-24 11:10
这个我知道,太单薄了。可惜我这人死牛筋,下星期一上了牌跑跑,到明年再说。预计是明年初处理换个黄龙,希 ...

既然买得起4万的黄龙 何必买gp150?l练手?

安徽大虾 发表于 2013-5-24 11:07

这个我同意 我老家那边有人开 我见过  单薄 廉价的外观塑料件 显得生硬 不是打击楼主 说真的 只是商家不肯下足料
安靜的→離開_─ 发表于 2013-5-24 11:05
这个GP我认为也不咋样,真的。只是在我心里比刀仔、直板强那么一点,太子是我从来都不喜欢的款~

什么太子啊    乌龟车   看我都不看{:3_80:}   GP我就觉得太单薄了,他们说的夜猫我也单薄,轮胎太细。但是夜猫要比这个好看一点点{:3_89:}
{:soso_e127:}深深的同情楼主
明年如果我经济基础不允许就换春风,允许就黄龙(希望到时有包围版的,不用改装就能上牌)
{:soso_e179:}
国产街车都比,国产仿跑好点。
从来只看性价比,盲目支持国货的都是2B。