QQ登录

只需一步,快速开始

GP150真的一般般,上牌都能遇到麻烦【良心贴】

咱的黄色幻影骑了两年没给咱闹过一点脾气,咱也把它伺候得舒坦,什么威爽雷神、97#油都给管饱,车一洗和新车没点区别。单位同事买的某国产125都动了一次发动机了。
国产的东西就让人纠结   小摩托还可以 其他车就不行了    跑下来的话车都能三家了   
我也买的GP我个子177双脚找地有点弯曲,起步有点肉,螺丝容易松,冷车打火不是太好的
机车骚年 发表于 2013-5-24 18:13
我也买的GP我个子177双脚找地有点弯曲,起步有点肉,螺丝容易松,冷车打火不是太好的

呵呵,螺丝的问题我的新车就解决了。因为我以前在做过手机,我用的方法是一样的。首先花3元钱买盒“万能胶”铁圆盒的那种。回来之后把能拆下来的螺丝全一个接一个拆,在螺丝帽的部位摸一点万能胶再把螺丝打紧,OK搞定。
安靜的→離開_─ 发表于 2013-5-24 19:29
呵呵,螺丝的问题我的新车就解决了。因为我以前在做过手机,我用的方法是一样的。首先花3元钱买盒“万能胶 ...

哥们的动手能力在下实在佩服啊。05年买了新大洲被坑了一次(磨合期都没过就把我扔在路上好几次了,放油门就熄火再也发不着)后,07年怒买了雅马哈天剑,开了4年给表弟了,楞是一颗螺丝都没动过啊,妥妥的。目前是GW250,600公里了非常省心。就是装了游侠可能有点耗电,停了5天发不起来了,推了一次车。
安靜的→離開_─ 发表于 2013-5-24 19:29
呵呵,螺丝的问题我的新车就解决了。因为我以前在做过手机,我用的方法是一样的。首先花3元钱买盒“万能胶 ...

那你的冷车打不着怎么办
国产就是 一锤子生意  不会让你再有买它的冲动
机车骚年 发表于 2013-5-24 21:16
那你的冷车打不着怎么办

也不是打不着,在不该动原来机器的原题下我的方法你可以借鉴下。
打火第一次30秒按住点火不要松(最重要要听声音,油门刚好控制在能挂在点火点最高就OK)
第一次点火后停留30秒后在点火,点火的时间看你空油门的点火点控的怎么样。我一般是5秒,车车可以自燃。(自燃后的标准是抖油门不熄火)
安靜的→離開_─ 发表于 2013-5-24 22:22
也不是打不着,在不该动原来机器的原题下我的方法你可以借鉴下。
打火第一次30秒按住点火不要松(最重要 ...

要开风门么
隆鑫只能说是国产车里的小孩,楼主为什么不买春风呢
一万三太贵了。。。这车过9000我问都不问

楼主误会了,GP150应该只是这个产品的代号罢了。
除此以外不具备任何的意义,哪怕是象征意义。
150的排量,1300欧元的价格,这个车注定了和所有相同价位的150摩托车一样,是一部以通勤为目的,兼顾短途旅行和日常娱乐的摩托车。
也就是俗称的买菜车。
对于买菜车来说,极限安全时速应该是85km,否则无论刹车制动,轮胎宽度和抓地力都不会很好地施展其应有的功能。
购买一部150的摩托车,应该学会用匀速70KM来享受无论是日常上下班或者短途出游,这样,无论是发动机的输出还是制动系统,乃至整车的耐久性,都能表现的比较得体。
应该来说,150的排量,对于买菜车来说,动力是够用了。
动辄110KM的时速对GP150来说,实在是不合适的。也完全没有必要。
基本就和虐童的罪行是一样的。
所以,在没有很高期望的前提下,任何相似价位的摩托车,都能很好地完成使命,请用一颗柔和宽容的心,慢慢享受150带给你的乐趣吧。
其他都是不重要的。

备注:本人有一部 7100元的CBX150,极速95,日常行驶基本都在60左右。非常舒适。

路过!!!!!!!!!!
那楼主找黄牛干什么的。只跑跑腿啊。
那这些钱还不如买个九几年的老车