QQ登录

只需一步,快速开始

GP150真的一般般,上牌都能遇到麻烦【良心贴】

river533 发表于 2013-5-24 20:56
哥们的动手能力在下实在佩服啊。05年买了新大洲被坑了一次(磨合期都没过就把我扔在路上好几次了,放油门就 ...

游侠哪里有那么耗电啊?!
检查下电瓶吧!不行换一个,检查全部线路,看下有没跑电(熄火-关电-检查线路)
机车骚年 发表于 2013-5-24 22:26
要开风门么

不开风门,开的话就要一枪了
「为车痴狂」. 发表于 2013-5-26 14:33
那这些钱还不如买个九几年的老车

如果能上牌,我i不会考虑,只可惜广东上路警察保安都能查你~小生怕怕
djair 发表于 2013-5-25 17:16
楼主误会了,GP150应该只是这个产品的代号罢了。
除此以外不具备任何的意义,哪怕是象征意义。
150的排量 ...

这车的极速在同等的排量下(除合资)还算满意116平路。90下不会太耗油(0.2元),我现在看不过去的隆鑫的售后服务,搞错的合格证,出了问题处理的效率真的太低了,过了4天我还没能拿到可以上牌的合格证。
找黄牛怎么说呢~?如果是在大城市里我还是推介大家找个黄牛,多个几十或1百,真的很省市。那些黄牛一天搞几十部车,不会赚太多,或者可以找个同排量的问下,我的就是自己上也要900多,给别人赚点1100不算太贵。
安靜的→離開_─ 发表于 2013-5-27 19:50
找黄牛怎么说呢~?如果是在大城市里我还是推介大家找个黄牛,多个几十或1百,真的很省市。那些黄牛一天搞几 ...

我买这车的时候牌照什么东西都搞好了一条龙服务
哈哈,上牌车行不包办?
奶黄君 发表于 2013-5-25 14:52
隆鑫只能说是国产车里的小孩,楼主为什么不买春风呢

都管春风啊~当初我最想买的也是春风,结果只能网购,清远没卖的,或者去佛山。唉,要知道我就不谈方便了~
唉~要不是因为上牌我也不会一下子把GP150的问题都爆出来,如果不是因为隆鑫售后真的太肉,我只会将问题慢慢的爆。但是他们真的把我惹毛了~{:soso_e111:}
也就那样了,我买台大阳150-25枭剑,车还好不过就是太高 我1米7也是勉强上,车身超重,提速慢 ,不过跑的稳