QQ登录

只需一步,快速开始

关于RVF油箱开关问题!!急求开关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近车子骑出去跑不了多远就加不上油,接着熄火。还以为是机器出什么毛病了,今天试试结果开关不出油了!把开关拿下来清洗了,还是不行!还偷偷漏油,请教大神们开关可以修么?我的是哪里的问题?有开关的朋友们联系我吧!280287491!

沙发。。。。帮顶
油箱堵了

你说呢
rvf35有油泵吗?应该没有,那开关里面应该是有一个真空负压泵的,如果拆下来是不会流出汽油的,需要一个管子了连接到化油器那里负压管上,看看是不是管子脱落,或者负压泵坏了,只有发动机启动后泵才开始工作,如果有电子泵就不说了,错了五喷,35实车没有玩过,说错勿喷

负压管漏气,或者油开关膜破损
引擎的咆哮 发表于 2013-5-24 18:46
油箱堵了

你说呢

已经清洗了啊

俺就一帅哥 发表于 2013-5-25 00:02
rvf35有油泵吗?应该没有,那开关里面应该是有一个真空负压泵的,如果拆下来是不会流出汽油的,需要一个管子 ...

35上油箱开关的工作原理还是懂的!我也纳闷啊,把油箱放在高处用了根管子接到出油口,负压口什么什么也没弄,按理说应该不漏啊,可是就是漏,就像水龙头没拧紧一样!对了除了开关外好像还有一个开关不知道是什么,拧到哪里只有直接就是哗哗漏了!
GT-R不死战神 发表于 2013-5-26 15:07
已经清洗了啊

油箱盖的 通气孔
引擎的咆哮 发表于 2013-5-26 15:46
油箱盖的 通气孔

在什么地方啊?
GT-R不死战神 发表于 2013-5-26 15:14
35上油箱开关的工作原理还是懂的!我也纳闷啊,把油箱放在高处用了根管子接到出油口,负压口什么什么也没 ...

年份久了,轻微漏油也是正常的,如果想证明是不是坏了,可以用嘴吸一吸那个负压管,出油就是正常的
GT-R不死战神 发表于 2013-5-26 17:28
在什么地方啊?

呵呵   我不知道   我朋友辆车   骑段时间  不上油  一看就是油箱盖的通气孔 堵了   
也是35期?
俺就一帅哥 发表于 2013-5-26 19:52
年份久了,轻微漏油也是正常的,如果想证明是不是坏了,可以用嘴吸一吸那个负压管,出油就是正常的

关键不是漏油,是不出油
GT-R不死战神 发表于 2013-5-27 14:02
关键不是漏油,是不出油

只有负压泵工作了才会出油,而且正常工作时候油量很大是喷出来的,你把负压管接在化油器那里的负压管上面接好,油管不要接在化油器上面,电启动试试,如果喷油出来就说明是正常的,没有油出来,肯定坏了,注意油喷出来时候不要搞的到处是,注意防火,叫你用嘴吸也是给负压管一点动力
引擎的咆哮 发表于 2013-5-26 20:26
呵呵   我不知道   我朋友辆车   骑段时间  不上油  一看就是油箱盖的通气孔 堵了

你朋友什么车?