QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
刚买保险回来,交强险520,人身险100(非强制)。明天去上牌
{:soso_e127:}520的交强险是不是还含车船税哦~
梦? 发表于 2013-6-4 12:20
520的交强险是不是还含车船税哦~

不含。

刚开始,保险公司的MM不顾我的反复追问,一口咬定两轮摩托保险只有一种,156元,外加36元车船税。俺暗喜,表情诚恳的大肆赞美她长得真漂亮!

三分钟后,MM从屏幕那边探出头,一脸不解:“摩托车还有越野的?还有397ML的排量?那是个么的车哦!”

我灿烂地笑着回答道:“我买来拖货的......挣俩钱不容易。”

“520元,和三轮车一个标准!”屏幕那边传来最终确认消息,“把你当农村户口对待,车船税使用税免了吧!”

......

悻悻然起身,见到那妞正拿个镜子,不停的翻看那张塌鼻梁的脸。

我在上海太平洋买的480含车船税  发表于 2013-6-12 18:36
{:soso_e140:}我们这里保险250以下120+100和60的车船税~
悲观者 发表于 2013-6-4 08:50
再看一遍好贴,还顶
顺便问一下:你的车子放在那里?

早些年买了个30平米的车库,就在俺家客厅下,前段时间,为了迎娶X5,大肆打整一番,折腾掉了半台X5。
{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
X5就是不知道,它 的质量如何了,发动机外光仿造得还是挺像的
还没新的骑行报告,不过还是要顶一项
X5难道就一个颜色?有绿色的外壳么?
{:soso_e128:}
{:soso_e172:}
买这车应该都关心牌照能上不,质量,价钱就不说了,它有国三目录吗,是那一批的啊