QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
激情一刻 发表于 2013-5-31 16:53
建议多看看全车螺丝

呵呵,是的,边跑磨合边检查
草蜢 发表于 2013-5-31 19:34
更正一下  超导是 山东爷们!!!!!

恩,记下了
期待更多测试报告
关注
电喷什么时候出?
楼主挂上箱子看看效果呢。
请楼主介绍一下配的箱子,还有这个车的电瓶什么配置,够不够支付旅途中额外的取电。
大气球 发表于 2013-6-1 09:20
请楼主介绍一下配的箱子,还有这个车的电瓶什么配置,够不够支付旅途中额外的取电。

箱子和架是旅行者的,还没到呢!电瓶容量没看,不过这与你额外取电没多大关系,关键在于车子发电机的大小,X5发电机的具体参数不清楚,但对付一般改装肯定是没有问题的,如果你要用功率较大的东东,记得用足够粗的线,而且只能在车子发动的情况下才能用,不然,再大的水池子也有放干的时候,你懂的。

19极280W···够用了···  发表于 2014-10-8 22:20
今天上午下雨,没出去跑,呆在车库就干了两件事:调整大灯角度、解决油表显示。

车子回来时,大灯是朝天空照着的,属于那种吃了春药的角度。大灯角度调节螺丝很容易就看到了,可是,没法伸进螺丝刀,只能拆掉了调,取掉一群螺丝,终于拆了下来!

前几天没油了害爷推车一公里,没有油料显示不是个办法,于是检查,很轻松就找到了原因:油表插头没插!亲爱的装配工人啊.......X5设计紧凑,取掉油箱才能插上那插头,超导那丫的骗老子说只要取掉7颗螺丝就OK,实际上,爷取了整整13个!

拆装过程中,感觉车子用料挺扎实的......

向您学习~!{:soso_e179:}
大气球 发表于 2013-6-1 09:20

上电脑看了你的点评,再回头看你的资历,才发现自己在关公面前耍了一回大刀@!{:1_128:}
去年出一个帖子,说X5和星月400比较。我就实话实说,虽然那时的X5还只是传说。但是就从超导那认真做人做事的劲,我就感觉X5和星月400不在一个平台上,没有可比性。我当时回帖说,不是一个档次的东西,没有什么好比的。就这一句话,我被星月400粉丝骂的足足有半个月,没有敢上论坛。浙江人的精明人尽皆知。但是这个X5的利益最大化,也着实令人咋舌。{:soso_e103:}好在X5黑有黑的本钱。好了,不说了。搞不好又被骂。{:soso_e103:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
德山老刀 发表于 2013-5-29 11:29
得知车子下线是周二的上午9点多,决定换皮卡去重庆是11点,把老洪和钟胖子胁迫上车当司机是下午1点。

由于怀着对重庆火锅的美好憧憬,哥仨开的柴油皮卡显得特有劲,晚上11点咱就吃到了地道的麻辣味喝到

国产拉力选择余地不大啊!
独哥 发表于 2013-6-1 20:24
去年出一个帖子,说X5和星月400比较。我就实话实说,虽然那时的X5还只是传说。但是就从超导那认真做人做事的 ...

呵呵,逛坛子,都这样。也算是本位主义吧。

星月400的越野车我骑过,是贴中提到的钟胖子的。而且星月出了新款,感觉星月越来越漂亮了。

俺不一味只说X5好,更不向人推荐,俺就是想得瑟一下,买新车的人都这样。车车好不好,一个人说了不算的。

先用着吧,尽管有些小问题,目前我还是没失望的。

本来不说价格问题的,还是想澄清一下。我下手之前就决定,超过248我就不考虑它了,但箱子是我早就要买的,路费也是刚性开支,算下来,也值了。